宇宙時空 神奇“电人”身上通电2分钟...

神奇“电人”身上通电2分钟烤熟活鱼

分享

           
                                  被称为奇人的张德科身上通电后点亮灯炮

                             20070709-2
                           张德科的身体通电后,可以将一条活鱼在2分钟内烤熟 

                                  20070709-3

一般人要是触电了,可是件要命的事情,可在新疆阿勒泰市被称为奇人的张德科身上,电流却可以操控自如,不仅可以点亮灯炮还可以烤熟活鱼。

据《都市消费晨报》报导,70岁的张德科是阿勒泰市公路总段退休工人,他隔三差五会用电流来为自己做个“健身运动”,当电流通过他的身体时,他还会有一种难以言状的舒服感,当地人都称他为“电人”。

张德科的身体不仅是导体,而且还能控制电流。只见他在头上耳朵上挂了6只13瓦的红、白色小灯泡,一手抓住电线的火线,另一手抓住电线的零线,接通电源后,220伏电流在他身上做为导体,6只13瓦灯泡全量了起来,并且灯泡的量暗程度他还可以控制。

不仅可以点亮灯炮,220伏电流通过他的身体后,还可以用手掌将一条活鱼在2分钟内烤熟。

张德科说,我可以控制通入身体内的电流,当然这一切也是在身体通了电之后才可能发生,毕竟我不是发电机。

他还说,每次一通电,我都感觉身上暖洋洋的,很舒服,但时间不能超过5分钟,否则身体会受不了。

至于是如何发现自己有这项特异功能的,张德科回忆着说,1984年我47岁,一天我在家换灯泡,不小心摸到了灯座的触点,心中一惊,“坏了,触电了!”但结果什么也没发生。

张德科原以为自己把开关关了,可回头一看,开关是开着的,用试电笔一试,有电啊,咋会没事呢?于是他又小心翼翼地试了几次,真的不会触电,这时他才知道自己不怕电。

张德科很困惑自己的这一功能,1994年他退休后,到中国科学院新疆分院做了检查,科研人员说,他的情况属于一种特殊的身体功能异常表现,至于具体原因,专家们并没有给出明确的答案。

张德科认为,身体带电并没影响自己的健康,后来也就不在做任何形式的检查了。

来源:都市消费晨报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here