宇宙時空 NASA 火星照片发现类人...

NASA 火星照片发现类人生命形象

分享
图为形似女人的“火星人”正走下“小山”
2008-01-23-Science-Mars1
局部放大后可看到,形似女人的“火星人”正走下“小山”

据英国《泰晤士报》、《每日邮报》等媒体今晨报道,火星探测船“Mars Explorer Spirit”号传回的照片中显示,有一个状似“女人”的不明物体正走下小山。也许这将能证明各方关于存在火星生物的言论。

4年前,火星探测船登陆火星时,拍摄到了一批火星表面的照片,随后传回地球。当时,科学家从这些照片上没有发现足够的证据证明火星上有生命的迹象。

但是,一些人一直深信“火星人”的存在。他们研究这些照片好几年之后,终于发现图片中“火星人”的轮廓。他们将照片近距离放大观测,发现在火星的早期岩石旁边,有一个形似女人的“火星人”,正走下“小山”。

但有人提出怀疑,认为这不过是一块奇怪的岩石,也有人认为,拍到这个“女人”只是因为火星地形引起的光学假象。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here