宇宙時空 外星人存在?「好奇號」疑拍...

外星人存在?「好奇號」疑拍到火星外星人骸骨(組圖)

分享

從NASA公布火星探測器照片來看,有網友發現這團白色物體就像某生物的化石

地球外到底是否有生物存在呢?熱愛研究外星生物的YouTube頻道「Martian Archaeology」從日前美國太空總署(NASA)火星探測器「好奇號」(Curiosity Rover)拍下火星後傳回來的照片中發現疑似有外星人的「骸骨」。

據(Mirror) 報導,從拍攝下來的影像可看到,有兩個看似骸骨形狀的白色物體暴露在火星地表上,其中一個呈現出疑似頭部、身軀和手臂的形狀,一個「骸骨」的體積很小,另一個體積則較大。

有網友認為,這不明物體是「脊骨」,但也有網友認為是某種生物的化石。

不過,NASA將照片在網路上公布後,並未就這兩個物體發表任何評論。

美國太空總署首席科學家史托芬(Ellen Stofan)曾表示,他認為這10年間已有「明顯跡象」顯示地球以外確實有生物存在,相信再過20至30年會有確切證據證明。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here