宇宙時空 火星照片疑似發現一隻熊(組...

火星照片疑似發現一隻熊(組圖)

美國太空總署(NASA)日前在火星發現液態水的證據后,引起外界關切這些有水的地方會不會有微生物?最近,UFO探索者從NASA發布的照片中,發現一隻疑似熊的物體,並呼籲聯合國深入研究“火星上的生命跡象”。

據英國《每日快報》10月26日報導,UFO探索者在美國航空航天局數據庫中,發現一個圖像清晰顯示熊或者是一隻四條腿在爬行的哺乳動物。飛碟研究網站“UFO每日觀察”(UFO Daily Sightings)的編輯斯科特·華林(Scott C Waring)就是其中之一,他說他確認那是熊,而且是實實在在的熊。

華林在其網站中描述:“從這個動物身體周圍的影子判斷,它有毛髮。這說明,它不是雕像而是一個活的生物。”

他說:“這個熊模樣的動物是Youtube的Paranormal Crucible頻道發現的。這個頻道最近有一些重大發現,這就是其中的一個好例子。我是從其提供的美國航空航天局的圖像原始照片中做了截圖,之後確認的。”

Youtube的Paranormal Crucible頻道於10月23日發布的視頻,其文字說明寫道:“在火星好奇號探測器所拍攝的照片上,這可能是一隻雜交噬齒類動物。這是在蓋爾隕石坑(Gale Crater)出現的異常物體,看上去像一個小哺乳動物,類型似乎為雜交的梳趾鼠(gundi)或草原土撥鼠(prairie dog)。

Paranormal Crucible在視頻中解說道:“通過這張航空航天局的圖像判斷,火星上的確存在一種噬齒類動物。不管這個奇怪的動物具體是甚麼,它可以再次明確這個紅色的星球存在神奇的火星生命。”

報導說,華林的網站每天都有在火星照片上的新發現,從“外星人、螃蟹、雕像、建築、其它物體,到墜毀的UFO殘骸”等各種各樣的物體。

華林在其“UFO每日觀察”的網站上還表示,美國航空航天局為了掩蓋真相,將照片做成黑白的,而他將把這個發現遞交給聯合國的秘書長,他經常把這些驚人的發現遞交給聯合國,但是未得到任何回復,所以拿出來和大家分享。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here