生命奥秘 奇!一只狗长着四排牙

奇!一只狗长着四排牙

分享

一只狗长两排牙齿是众所周知的事情,可郏县安良镇蜂刘村村民陈天营家的一只哈巴狗却长着四排牙齿。

笔者在陈天营家看到,这只狗一身棕褐色的毛,身高约20厘米,体长约45厘米。陈天营的母亲郝香莲说,这只狗是去年10月从安良镇孔楼村亲戚家抱来的,现在有8个月大了。她一直精心喂养着这只小狗,还时常给小狗买钙片吃。前几天,她和小狗玩耍时,突然发现小狗的嘴巴里上下长有四排牙齿。为了让笔者看个清楚,郝香莲掰开了这只小狗的嘴巴,笔者看到里面果然有上下四排牙齿,里边的一排牙齿较大,外边的一排牙齿较小。郝香莲说,这只小狗十分机灵,生活习性和其他狗一样。

就此现象,笔者采访了郏县畜牧局的有关人士,他们说,这是动物的变异现象。

摘自:平顶山晚报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here