生命奥秘 俄神秘盲妇有“千里眼”曾成...

俄神秘盲妇有“千里眼”曾成功预言斯大林去世

分享

范吉利亚·季米特洛娃从不惧怕死亡

【新三才网讯】范吉利亚·季米特洛娃是一位盲人,但她却能看到很多人的过去和未来。她能指示人对症治病,警告他人避免将发生的灾难,帮忙寻找失踪人的线索。据说,她还曾预言到斯大林的去世而遭到逮捕。而她这种神奇的预言能力据说来自于一位神秘的骑士。

神秘骑士教她预言

季米特洛娃居住在保加利亚、马其顿以及希腊三国交界处的一个村庄,她在当地非常出名,愿意帮助来自不同国家的人们。她能够指示人治病,警告失足犯错,还能寻找失踪的人。尽管她是一位盲人,但她能看到许多过去和未来的事情。

据说,她的这种预言能力是一位神秘骑士教她的。1941年1月的一个寒冷夜晚,一位身穿华丽铠甲的骑士出现在季米特洛娃生活的村子里。他进入季米特洛娃的房子后对她说:“灾难即将开始降临,数以百万计的人们将死去。你愿意站在这里预言这一切吗?不要害怕,我告诉你该怎样预言。”

当时的季米特洛娃已经30岁,其实在骑士出现之前,季米特洛娃就已经具备了这方面的一些能力。在她还是一个孩子的时候,她曾做过一些奇怪的游戏,比如将一些东西放到花园或者房子中,然后用手将自己的眼睛遮住,她能准确说出这些东西的位置。她还喜欢扮演“医治者”(指宗教方式给人治病的人)的角色,指示一些草药给她的朋友们拿去治病。

祈求上帝获得“千里眼”

季米特洛娃的生活十分艰难。“一战”期间,她父亲被保加利亚陆军征召入伍,母亲也在她很小的时候就去世了。战后,她们一家的生活依然很困难。她的父亲有一个畜牧场,季米特洛娃不得不每天帮助运送奶桶。

一天,一场可怕的暴风雪袭击了畜牧场。土块儿、树枝树叶搅和起来形成一个巨大的涡流区,将12岁的季米特洛娃卷起,送到很远的地方。当人们找到她时,她的眼睛里满是沙土。随后,她失去了视力。季米特洛娃不断向上帝祈祷,尽管她变成了盲人,但是却获得了另外一种“视觉”——千里眼。

当她16岁的时候,季米特洛娃开始预言。她帮助父亲寻找被偷走的羊,她能够详细描述出小偷藏羊的那个院子中的情景。季米特洛娃也开始梦到一些悲惨的事件,而这些事件最后不幸都变成了事实。

预言斯大林去世被逮捕

“二战”期间,季米特洛娃吸引了更多的信徒,很多人拜访她,希望得到他们亲戚是否还活着的线索,或者找到他们遇难的地方。季米特洛娃告诉人们怎样在战场上保护自己,怎样用草药、泥土以及蜂蜡治愈伤口,以及到哪里找到丢失的东西。

但是其后不久,名声越来越响的季米特洛娃被投进了监狱,因为她预言斯大林将不久于人世。但一年后,她就被释放出来,因为斯大林真的去世了。她不想将领导人即将死亡和全球即将发生灾难的事情告诉任何人,担心吓到他们。

当她的哥哥参加游击队后,季米特洛娃曾哭着求他不要去,因为他将在23岁的时候被残忍地杀死。但是哥哥不相信她。同年10月份,哥哥被俘虏,在遭受残忍折磨后被枪杀。

季米特洛娃从不害怕死亡,她说:“我告诉你们,尽管人死后身体会腐烂,但是身体的另一部分,也就是灵魂不会分解,它会以另外一种更高级的状态继续存在

来源:国际在线 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here