生命奥秘 美国男子发现一块木桩长有耶...

美国男子发现一块木桩长有耶稣全身像(组图)

分享

 

克雷格展示长有类似耶稣图案的木桩 
 20080227-Word-2

类似耶稣图案的木桩

【新三才网讯】美国一名家具工人近日在锯开一颗松树树干的时候,惊奇的在树干截面处发现了一个神奇的图案,该图案看起来类似耶稣全身像的图案。

据英国媒体2月26日报道,这名45岁的家具工人名叫克雷格,是宾夕法尼亚州本萨拉姆郡人。他是在近日制作家具切割一段木材时,在树干段截面处发现这个颜色与周围不同、类似耶稣形象图案的。

克雷格本人是一名天主教信徒,他每周参加两次教堂的聚会。他表示,以前从来没有见到过这样奇怪的事情。"当我看到这个图案的时候,我惊呆了。随后我立即把这个带有耶稣图案的树干拿给周围朋友们看,他们的第一反应和我一样,都感到非常吃惊。" "人们都说这是‘上帝'的杰作,我和他们的观点不谋而合。"

这段长有类似耶稣图案的树干是克雷格从朋友家一颗松树上锯下的,本打算做家具用。树桩的生长轮在这个图案头部的周围,类似日晕一样。这个人物图案和《指环王》中甘道夫的形象非常类似。现在克雷格将这段稀奇的树干放在自己家中希望给自己带来好运。克雷格说:"我想我会用这个带有耶稣图案的穆图制作一张桌子或者是家具中核心的一部分。"

据了解,这已经不是人们第一次发现自然生成耶稣图案的现象了。2004年,一个煎出来的土司奶酪三明治表面出现耶稣图案;随后这个"耶稣奶酪"被放在易趣网站上进行拍卖,当时售价是2.8万美元。

克雷格也将这个长有耶稣图案的树桩放到网上进行拍卖,"我本来半开玩笑的将这块木头放到网上,看是否真的会有人购买它。"。但是令他意想不到的是,居然有两名买主对这块木头感兴趣,其中一人还开出500美元的价格打算购买这块木头。但是克雷格坚称,他不会在短时间将这个长有耶稣图案的树桩卖掉。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here