生命奥秘 科學家證明人死後靈魂會回到...

科學家證明人死後靈魂會回到宇宙

分享

根據兩位領先的科學家認為,人類的大腦實際上是一個“生物電腦”,而“人類意識”是一個由位於大腦的量子電腦運行的程序,它甚至在我們“死亡”後也依然存在,正如專家解釋的,在人死後,他們的靈魂會回到宇宙,它並不會死。

關於靈魂是不朽的還是也會死亡的存在,人們對此看法的爭論是無止盡的,幾個世紀以來歷史上偉大的思想家都熱衷於此事上,它的神秘自然也會繼續吸引不同的科學領域,但現在一組研究人員已經發現新的真相∶“靈魂”不會死,它會返回到宇宙。

自1996年以來,美國物理學家Stuart Hameroff博士和在牛津大學的麻醉學和心理學的數學名譽教授Roger Penrose爵士,他們曾在量子理論意識說,靈魂保持腦細胞的微管。

他們的“挑釁”理論指出,人類的靈魂被包在腦內被稱為微管結構的腦細胞中。

兩位研究人員相信,人類的大腦實際上是一個“生物電腦”,而“人類意識”是一個由位於大腦的量子電腦運行的程序,它甚至在我們“死亡”後也依然存在。

此外,這兩位科學家認為,人類的感知“意識”其實是位於所謂的“微管”內的“量子引力”所產生的效應結果,這一過程由兩位科學家命名為“諧客觀化歸(orchestrated objective reduction,簡稱Orch-OR)”

該理論表明,當人們進入一個稱為“臨床死亡”的階段,位於大腦的微管失去其量子狀態,但依然保持其所包含的資訊,換句話說,正如專家解釋的,人死後他們的靈魂會返回到宇宙,它不會死。

對科學頻道通過蟲洞的紀錄片,博士Hameroff說∶

“比方說心臟停止跳動、血液停止流動,即使微管失去其量子狀態,微管內的量子資訊也不會被銷毀,它無法被摧毀,它只是分布和消散到整個宇宙,如果病人復甦,復活,這個量子資訊可以回到微管中,並且病人會說:‘我有瀕死經驗。’,但如果他們沒有復活而是死去,很可能這個量子資訊可以在人體外,也許無限期的作為靈魂的存在。”

根據這個理論,人類的靈魂不僅僅是我們大腦中的神經元“相互作用”,而且可能在一開始就已經存在了。

(责任编辑:Bruce Lee)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here