环境保护 中國霧霾太嚴重!天空「飄來...

中國霧霾太嚴重!天空「飄來」5個字

中國東北地區霧霾情形嚴重,近幾日天空都被灰白色的空氣籠罩,能見度極低,中國遼寧省瀋陽市的細懸浮微粒(PM2.5)濃度更爆表,吉林省長春市的情況也非常嚴峻。有網友拍到餐廳的建築物外觀已然消失,只剩下招牌“飄”在半空中。

綜合中媒報導,中國東北地區近日開始降雪,使用燃煤暖氣的比例升高,加上其他天氣因素,霧霾情況相當嚴重。遼寧省瀋陽市的情況最為嚴重,昨天(8日)整個城市都被灰白色的煙霧籠罩,能見度相當低,細懸浮微粒(PM2.5)濃度更爆表。當地許多民眾受到影響,瀋陽醫院呼吸科病房都爆滿。

另外,除了瀋陽市外,東北其他地區的空氣品質也不佳,吉林省長春市的霧霾情況也非常嚴重。有網友昨天在路上拍攝到路上一家餐聽“東方餃子王”,建築物都已經“隱身”在霧霾之中,只剩下招牌“飄”在空中,該名網友更寫:“天空飄來5個字”。

中國霧霾情況嚴重,有網友拍到餐廳的建築物都已經“隱身”,只剩招牌“飄”在天空。

(责任编辑:文恩..)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here