未解之謎 美國德州鎮民集體目擊幽浮

美國德州鎮民集體目擊幽浮

分享

一月八日晚間在德州中部的小鎮 Stephenville有數十多個居民聲稱看到一扁平狀的巨大飛行物體在該鎮上空低空飛行。有近距離目擊者說該不明飛行物體長約一英哩,寬半英哩,金屬外形,飛行時沒有噪音,飛行高度離地僅 300 呎。該不明飛行物體發放著變化形式的燈光,不同於一般常見的民航機機身上的燈光。

目擊者中包括該鎮的警察,一名飛行員,牧師以及一些商店的主人。有許多居名向聯邦官員報告了這次事件。據居民說在過去數週附近的其他鎮已有多起目擊事件。聯邦官員的態度仍然一如既往,認為是民眾誤判,可以找到合理解釋。

附近的空軍基地發言人聲稱該晚空軍並沒有發現任何異常。並說百分之九十的機率是夕陽照射在民航機上所造成的幻覺。但多數目擊者並不同意這樣的解釋。他們堅持看到的不是民航機。該鎮警察說該物體閃著白色強光,一下子又變成紅光。他希望該物體只是軍方的秘密實驗飛行器,而不是外星人的。

值得注意的是此次目擊事件所描述的類似不明飛行物體在過去十年內曾大量的在世界各地被目擊,多數發生在美國。1997年3月13日晚上發生在亞利桑那州鳳凰城的著名幽浮目擊事件(Phoenix Lights)就是類似的飛行物體。 共同特徵包括

   – 金屬扁平狀,多數為三角形
   – 可以低空緩慢飛行,卻幾乎無噪音
   – 底部發出不同顏色的光

根據共同幽浮網路(Mutual UFO Network)的統計每個月全美國約有兩百起的幽浮目擊事件。這些事件大多數發生在加州、科羅拉多州和德州。去年(2007) 的一份調查有百分之十四的美國人聲稱目擊過幽浮。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here