未解之謎 地震雲與蟾蜍大遊行(组图)...

地震雲與蟾蜍大遊行(组图)

分享

1-2008-5-14-cloud2

四川汶川本是一片寧靜,來往的車輛,天邊的晚霞,辛勤工作的人們,但是就在五月開始,來了黑壓壓的雲兒,一副泰山壓頂的態勢,似乎走路都有點喘了,人們想,不要管它吧!生活要緊呢!我兒子的學費還沒賺夠呢!就這樣,雲兒在頭上繼續悠蕩了好多日。

1-2008-5-14-frog

同樣動物也出來湊熱鬧了!五一二大地震前幾天,綿竹市曾出現大規模的蟾蜍大遷徙現象;當時有人認為這恐怕是有災難的不好兆頭,但林業官員卻聲稱,這只是蟾蜍正常的遷徙,小孩子就說是遊行吧!

地震前必有先兆,尤其在級數較大的地震前,氣後會有變化,某些動物的反應也比人要強烈。數十萬隻大小蟾蜍浩浩蕩蕩地在公路遊行抗議地殼的微小晃動,但很多被無情的車輛壓死。

「太多了,太嚇人了,一群一群的,就像趕集一樣。」綿竹市西南鎮的周女士說,「天濛濛亮,趕集去買東西,出門不遠,就看到蟾蜍在路上慢悠悠走著,搞得我的腳都不敢往地上放,只好繞道上街。中午回家時,看到只有少許蟾蜍在爬行,很多蟾蜍已葬身車輪下了。」

蟾蜍血淋淋的躺在地上,黑雲天上悠晃著,殊不知人類將要承受著大自然更嚴峻的一次打擊。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here