未解之謎 美國獵人稱發現大腳怪屍體

美國獵人稱發現大腳怪屍體

看似電影道具的'大腳怪'屍體 

兩名美國“大腳怪獵人”日前宣稱,他們兩周前在美國佐治亞州北部的山區森林中發現了一具死去的大腳怪屍體,他們將這個“大腳怪”的屍體運回家並冷藏在了冰箱中。

據兩名“大腳怪獵人”稱,他們發現的大腳怪是個“半人半猿”型生物,其個子有2.3米高,腳板長41釐米,體重高達230公斤,兩名美國“大腳怪獵人”宣稱會在15日舉行的一個新聞發佈會上向記者展示這個“大腳怪”的DNA證據和照片證據。

拒絕透露具體地址

據報道,這兩名美國“大腳怪獵人”分別名叫馬修·惠頓和裏克·戴爾,馬修是佐治亞州克萊頓縣的一名警官,而裏克 則是一名前監獄官員。馬修利用業餘時間和裏克合夥開辦了一家“大腳怪全球探險公司”,該公司專門組織探險愛好者進行“尋找大腳怪”的探險之旅。  馬修和 裏克稱,他們曾在這個“大腳怪”屍體發現的地區,看到過好幾個直立行走的大腳怪,但為了“保護這些生物”,他們拒絕透露發現大腳怪的具體地址。  

可能只是演出道具

美國探險家發現“大腳怪”屍體的消息在互聯網上引起了巨大的轟動,然而據《科學美國人》網站稱,由於馬修和裏克拒絕將他們找到的“大腳怪”屍體向記者或公眾進行展出,顯然將引發人們對他們發現“大腳怪”的說法產生懷疑。
  

雖然美國著名“大腳怪獵人”湯姆·比斯卡迪宣稱,馬修和裏克一個是警官,一個是前監獄官員,兩人的職業都具有很高的可信度, 但一些人還是懷疑,冰箱中躺 的“大腳怪”屍體可能純粹就是一個演出道具。他們之所以弄虛作假嘩眾取寵,只不過是在宣傳和開發他們的“尋找大腳怪”探險業務。

神秘買家高價買走   

裏克接受當地一家電臺採訪時稱,他們已經將這具“大腳怪”屍體以1000 萬美元的高價賣給了一名神秘買家,這名買家要求他們不要向外界公開這具大腳怪的 屍體。買家甚至還要求不要在9月1日前公開“大腳怪”屍體的照片,但這個“大腳怪”躺在冰箱中的照片仍然被洩露到了互聯網上。  

裏克還稱,這個神秘買家打算在9月14日親自展出這具“大腳怪”的屍體。

早在2005年8月19日,比斯卡迪接受一家電臺秀採訪時,也稱他的探險小組一週前逮到了一隻大腳怪,可後來的事實證明,那壓根就是一個騙局。

(現代快報)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here