未解之謎 俄罗斯出现UFO 前领导人...

俄罗斯出现UFO 前领导人也有接触(图)

分享

俄罗斯上空出现的不明物体。

【新三才讯】自12月起,俄罗斯卡尔梅克共和国(Republic of Kalmykia)的居民不断通报发现有不明飞行物出现,而卡尔梅克共和国的前领导人还亲口表示“曾与外星人接触过”。

俄《独立报》12月28日报导,12月起平均每10天就有数百位民众表示发现不明飞行物,其中最近的一次是在22日。

在首都埃利斯塔市很多地区都发现了不明飞行物,其中一个是发光的三角形飞行物体,另外一个是带有两个明亮的圆环物体,内环顺时钟旋转,外环逆时钟旋转,持续出现在天空中4个小时。

报导表示,当地居民对此事件态度都非常认真,就连卡尔梅克共和国的前领导人伊柳米日诺夫都表示,他对这些现象并不讶异,因为他早就目击过不明飞行物体。伊柳米日诺夫表示,“不明飞行物现在到处都是,莫斯科也有”。他同时指出,不相信这些现象的人都是出自于人类的自私与自大。

伊柳米日诺夫曾接受电视台采访,当时他详细描述他的“第三类接触”。他称,1997年9月18日晚,他在莫斯科的住处感觉有人在阳台叫他,他看到一个半透明的管子并走进去,在管子内部有很多穿“宇航服的外星人”,伊柳米日诺夫受到良好接待并参观了“飞船”,外星人则表示,他们还没做好与其他人类接触的准备。

这段采访播出之后,有政治人物要求总统与伊柳米日诺夫详谈,因为伊柳米日诺夫可能不仅仅是参观飞船那么简单,实际上可能泄露了政治机密。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here