未解之謎 英男子疑拍到飞碟(图)

英男子疑拍到飞碟(图)

分享

【新三才综合】英国一名23岁男子卡鲁姆.舍伍德(Calum Sherwood)称,日前他在坎布里亚搭公车回家路上,拍到一个疑似飞碟的圆形不明飞行物,且当天花园内出现10只离奇死亡鸟尸体,认为2者之间有极大关联。

舍伍德的朋友莎伦.拉尔金( Sharon Larkin)说,出现不明飞行物的地方常发生不寻常事件,她认为,照片中的圆形轮廓非常清楚,和飞碟形状极为相似,不认为是专家所称「仅是一种罕见的云」。

拉尔金称,照片拍摄当天,她正巧在自家花园发现10只死鸟。此外,拉尔金说她最近时常会听到一些类似金属相刮的不寻常噪音。此外,这并不是英国坎布里亚(Cumbria)第一起民众目击飞碟事件,2010年时一名男子在当地遛狗时,就曾目睹一道红色强光从空中快速穿越。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here