未解之謎 英國國防部公佈不明飛行物機...

英國國防部公佈不明飛行物機密檔案

分享

【新三才编译首发】英國國防部最近公佈不明飛行物機密檔案, 並表示過去50年來所出現的不明飛行物事件都沒有對英國構成軍事威脅。所公佈的極機密檔案內容包含一名小孩說他看到一艘不明飛行物體。

這份2009年元月寄給英國國防部,現已解密的信件描述一名未表明性別的小朋友與他的父親都看到天空中的『小飛機』。

小朋友在信上說,『敬致先生/女士:請告訴我,在我們這個地球之外有沒有生物的存在。我很想知道答案,因為我跟我的父親都看到天空中的『小飛機』。請你們寫信告訴我。』

這封從曼徹斯特Manchester附近的阿特靈茶Altrincham寄來的信還附有一張上面畫出一艘飛碟與外星人向人揮手的圖畫。英國國防部於同年二月回信說,『謝謝你來信詢問地球這個行星之外有無其他生命』,『那是一個很有趣的問題,我們並不排斥任何可能,我們會接受事實,但是我們並沒有任何證據證明外太空有生命存在。』末尾寫的是:『謹寄上一些英國皇家空軍的「好東西」,相信你會喜歡。』

另外一份不明飛行物熱線的報案紀錄則是一位男子自稱他曾與一名外星人在他那位於嘉麗蘇Carlisle的住家上空同居了一段時間,但是並沒有說明時間與日期。英國國防部在上面加註:『我們可不可以找回他請他說明究竟發生了什麼事情?』

另一位男子則留言堅稱當他在卡迪夫Cardiff附近露營時不明飛行物奪走了他的狗、他的汽車與帳蓬。英國國防部的回覆是:『綁架、誘拐與竊盜皆屬刑事罪行應由警方處理。』

新三才记者张弘编译报道

【新三才首发,转载请注明新三才】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here