未解之謎 航天工程师:18外星人在5...

航天工程师:18外星人在51区工作

分享

 

【新三才综合报道】这个世界上,到底有没有外星人,答案几乎是肯定的。「纽约每日新闻」的报导,一位曾在航天巨擘「洛克希德马丁」公司任职40年的工程师,在今年8月辞世,他在临终前不久接受过一段访问,透露自己最主要的工作就是「把外星科学家的科技,转变为美国军事用途」,甚至还拿出外星人的照片左证,证明自己所言不假。

这个世界到底有没有外星人,答案几乎是肯定的,因为根据纽约每日新闻的报导,有一名曾在航天巨擘洛克希德马丁公司服务40年的工程师布什曼,他在今年8月辞世,而他在临终前不久接受过一段访问说,地球上的确存在外星人,而且他还拿出照片左证。

已故工程师布什曼:「他们大约5呎高,4.5到5英呎左右,其中1到2人已经230岁了,至少有18个外星人存在在我们的设施内工作。」布什曼表示这些外星人都在神秘的51区工作,而他的主要工作就是把外星人的科技转变为美国军事用途,而且外星人跟地球人一样有五根手指头和五根脚趾头。已故工程师布什曼:「我也注意到外星人有5根脚趾头,这些脚趾头连在一起好像青蛙一样。」

事实上位于内华达州南部的51区本身就相当神秘,包括U-2侦察机和各种隐形战机的测试都是在这里进行,如今又被资深工程师爆料里面有外星人在为美国政府工作,更增添它的神秘色彩。

(新三才记者金主综合报导)

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here