未解之謎 NASA拍到前所未见超巨大...

NASA拍到前所未见超巨大UFO

分享

太空总署曾拍摄到地球大小超巨大UFO。

美国国家航空暨太空总署(NASA)于10月25日公布了一组照片。照片上显示,太阳附近出现前所未见的超巨大不明物体,尺寸大如地球。有人推测这个地球大小的不明物体是要进入太阳的UFO,内部可能载有无数的外星人。

说到巨大UFO,电影《独立日》(1996年)中也曾出现过东京23区大小的超大外星飞船。但是和这次的超巨大UFO比起来,简直不值一提。此次事件发生后,人们关注的焦点集中于NASA的太阳及太阳轨道观测卫星(SOHO)拍摄并公布出来的太阳照片。SOHO是由NASA开发研制出来的太阳探测机,于1995年12月成功发射,至今仍在轨运行观测。

美国UFO爱好者指出:“透过同太阳的相对大小可以看出,不明物体是类似地球大小的固体。图像分析结果显示,这些物体并不是类似太阳耀斑等的光热现象,而是实实在在的坚实固体。但是,在宇宙空间里,而且是太阳附近,不可能有固体存在。真是令人惊讶的照片。”

实际上,这并不是第一次拍摄到超巨大不明物体。

“俄罗斯科学家在2009年曾提出警告说“有巨大物体要进入太阳表层”,而且,看过SOHO传回的照片的科学家们也于12年4月提出相同的报告。此次照片上鱼翅形的地球大小不明物体很有可能和之前报导的巨大UFO是同一物体。”

如果这个UFO里有外星人乘坐,那么能承载多少外星人呢?

不管怎样,以地球上的物质和现有技术,无论如何也不可能造出那样超耐热的巨大太空船。太阳内部不断进行着核聚变,产生大量能量,这些能量又不断以光和热的形式散发出来。太阳的中心温度约高达1500万度,表面温度约为6000度,太阳黑子约为3000度。时常爆发的太阳耀斑可以达到约3000万度。如果太阳内部真的有保护外星人的UFO存在,那么外星人的文明程度应已经达到相当高的水平。除此之外还有强电磁波的问题。

太阳耀斑是由被称之为日冕物质抛射的超热太阳等离子体爆发造成的。太阳耀斑爆发时会释放出强烈的磁暴、电磁波和放射线。磁暴会导致精密仪器和电子仪器失灵、通讯中断等故障。甚至连距离地球很远的人工卫星也会因太阳耀斑产生的磁暴而短暂失灵。

如果NASA拍摄到的不明物体是巨大太空船,也就是巨大的精密仪器,在离太阳如此之近的情况下依然能够安然无恙,那么不得不承认宇宙中还存在着地球人无法想像的高科技技术。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:nownews)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here