未解之謎 美宇航員:外星人飛船曾多次...

美宇航員:外星人飛船曾多次擊落導彈(圖)

第六位登上月球的美國前宇航員埃德加·米切爾近日向外媒爆料,外星人曾來地球阻止美國和蘇聯爆發核戰爭,外星不明飛行物(UFO)還多次擊落美軍的測試導彈,並稱軍方高級官員也支持他的說法。他聲稱在1945年7月16日開始首次核武試驗后,就出現過UFO在上空盤旋的情況。

84歲的米切爾擁有航空工程學學士學位和航空學博士學位,曾是美國航空航天局(NASA)資深宇航員。他聲稱,位於新墨西哥州的世界首個核武器測試場——白沙靶場,在1945年7月16日開始首次核武試驗后,就出現過UFO在上空盤旋的情況,說明外星智慧生物對這個地區很有興趣。“他們想了解我們的軍事能力,而且數次試圖阻止我們發動戰爭,幫助地球維持和平狀態。”他表示,上世紀導彈基地工作人員的證詞也印證了他的說法,而且“在太平洋沿海軍事基地工作的軍官也告訴我,他們的導彈經常被外星人飛船擊落”。

米切爾表示,想像中的真實外星人樣子很接近傳統描述,它們有一個很小的身體框架,長着大眼睛和頭。他說:“我們的科技不如外星人的先進,它們還懷有敵意。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here