未解之謎 谷歌地圖發現埃及沙漠中的神...

谷歌地圖發現埃及沙漠中的神秘結構體(圖)

分享

義大利男子艾安尼奧(Matteo Ianneo)最近透過谷歌地圖發現埃及沙漠中有個神秘結構體,可能是個軍事基地,也可能是最近顯露出的古代遺迹。

身為異常現象研究人士的艾安尼奧表示,他迄今尚無法找到這個異常結構體的相關資料。

針對此一結構體,有人提出兩種可能性的推測,其一是軍事基地,其二是原本被沙漠覆蓋但因風暴吹襲而露出的古代遺迹。如果真的是這兩種情況之一的話,那它極有可能是建築在地下,而目前應該僅露出一部分結構。

無論是哪種情況,值得注意的是,它的造型極具未來建築的風格,有的人認為它非常類似於飛船。

這個神秘結構體的座標為30°1’13.25″N31°43’14.51″E,在谷歌地圖上輸入此座標,即可查看。

艾安尼奧去年也曾宣稱在沙烏地阿拉伯的沙漠找到奇特的結構體,疑似古代遺址,其座標為25°6’46.33″N37°25’8.84″E。

他說,在2004年的照片中,當地並沒有這個結構體,顯然是被沙土所掩蓋。如今,沙漠中的沙暴使其重見天日。

他認為,他可能是屬於一座古代大型城市的遺址,可追溯至很久以前。他希望他的這項發現能給科學界帶來一些貢獻,讓當年歷史能重現。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here