未解之謎 西班牙天降神秘黑球 人造產...

西班牙天降神秘黑球 人造產物或天堂來客引猜測

分享

西班牙牧民在穆爾西亞卡拉斯帕拉野外發現這個神秘黑球。

據英國《每日郵報》11月5日報道,西班牙牧民日前在穆爾西亞(Murcia)卡拉斯帕拉(Calasparra)野外發現一個從天而降的神秘黑球,很像《星球大戰》中的審訊者機器人IT-O Interrogator。

當地牧民已經向國警察衛隊報告此事,在調查過程中,這個地區已經被隔離。國警察衛隊證實,這個神秘物體的確是一種航空航天產品,很可能是從火箭或衛星上掉落的。獨立調查人員現在正嘗試解析這個神秘球體到底為何物。

調查人員稱,這個神秘物體沒有放射或爆炸危險,但已經被運走以進行進一步分析。當地新聞網站El Pais報道稱,研究人員稱這個物體可能是壓縮氣體容器,從太空中墜入地球,但很多當地人認為這個黑色球體來自天堂。與此同時,當地社區管理者也在進行研究,他們推測這個物體可能是複合材料壓力容器,很可能來自空間站。

據悉,這並非首次有神秘球體從太空墜入地球,澳大利亞和巴西都曾發現過類似物體。

IT-O Interrogator是《星球大戰》中出現的機器人,它通過折磨囚犯以獲取他們的思想。(楊柳)

這個神秘黑球與《星球大戰》中的審訊者機器人IT-O Interrogator極為相似。

國警察衛隊接到報告前往調查黑色球體,這個地區隨後被隔離。

當地社區管理者推測這個物體似乎是複合材料製成的壓力容器,很可能來自空間站。

這個神秘球體據說沒有放射或爆炸危險,已被運走進行進一步分析。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here