未解之謎 想知道真正的UFO長什麼樣...

想知道真正的UFO長什麼樣子嗎?

對於從來沒有見過UFO(不明飛行物)的人來說,很難想像他們長什麼樣子。軍方的事件報告中記錄地非常詳細,明確指出UFO現象在全球都會發生,其中有許多是軍事遭遇。我個人已經有多次UFO的經歷,其中有些經歷相當地不尋常,令人嘆為觀止。甚至在我們Collective Evolution的幾個成員身邊也有過類似的經驗。這些UFO進行著一些不可思議的特技飛行,而且在我們星球上從沒看過類似的東西。不只是我們,還有其他很多人也看過類似的情形。

“當F-4戰鬥機進入其(未知物體)25海里範圍內,所有的儀器皆失效並且失去通訊……當F-4飛離該物體,很明顯不再對它造成威脅時,飛機就恢復了所有的功能。”

以上引述來自一份解密的美國國防部報告,詳細說明了1976年一次發生在伊朗的UFO遭遇事件。這個事件收錄在一份長達幾千頁的UFO文件中,該份文件由世界各地的數十個國家政府公布。UFO被雷達偵測到,然後被指派前去確認的飛行員看見,這類的事件算是很常見的。

另一個常見的遭遇案例發生在1978年12月16日,由智利空軍:

“兩名F5戰鬥機飛行員進行訓練任務時,在他們的機載雷達上偵測到該物體。雷達回報前方有大小相當於十幾個航空母艦的物體–不過這個物體是在空中而不是海面上。兩個人都以為是自己的雷達設備出錯,直到他們得知另一個飛行員也得到同樣的回報。不僅如此,附近機場的地面雷達也偵測到該物體,並證實了它巨大的規模。飛行員們也親眼見到了該物體。一名飛行員後來說,在二十英里的距離下,它看起來‘就像一個朦朧的大香蕉。’飛機上都沒有裝備任何導彈或武器,所以飛行員都嚇壞了。當他們接近這個原本都不動的巨大物體時,它突然以不可思議的速度起飛。然後它就突然地從三個雷達屏幕上消失了。“(Huneeus, J, Antonio,“智利的紀錄,”MUFON UFO雜誌,6/86;Huneeus, J, Antonio,“智利UFO案件的歷史考察”,1987年MUFON國際研討會論文集(MUFON,1987年)

在這些文件中,如飛行員所描述的這些不明飛行物族繁不及備載,以下這些圖片可以看到這些不同飛行員在幾十年里一直在描述的東西。這已經發生了好幾十次,直到今天仍持續在發生。

下面的照片來自研究者/研究員Alex Mistretta,聯絡方式: mistretta1020@gmail.com。照片是由美國的海軍潛艇在1971年3月拍攝。該潛艇是海軍的海參號(USS Trepang SSN674)。當潛艇在這個地區進行例行的聯合軍事科學演習時,“意外”遭遇未知物體。軍官John Klika是第一個從潛望鏡發現了該物體的人。

我並不是說這些照片是真的,事實上他們可能並不是真的。重點是讓讀者看到這些軍事飛行員的描述,以及在軍用雷達上偵測到的東西。我一開始想貼這些圖片就是為了讓你想像一個真實的現象會有什麼樣的‘假’照片,還有也是為了給那些還沒有看過UFO的人看。

“空軍高層軍官在幕後冷靜地關注著UFO。但由於官方的保密和輿論譏諷,許多民眾被影響而開始相信不明的飛行物都是胡說八道的。“美國中央情報局前任局長,Roscoe Hillenkoetter,1960年

“這件事已經變成高度機密…根本無法得到任何相關資訊。坦白說我不知道誰在管制這些資訊,因為有人強硬地跟我說這不干我的事,所以我從來沒有試圖干涉這件事。我對這個議題感興趣很久了,而我知道空軍所掌握的情報是要保持高度機密的。“–參議員Barry Goldwater,參議院情報委員會主席

“在1961年冷戰期間有一個案例,約50個UFO排成隊形從俄羅斯往南飛越整個歐洲。盟軍最高指揮官非常關注,當他正準備要按下緊急按鈕時,他們轉身又飛往北極。他們決定做一個調查,調查了三年後得出的結論就是,他們認為在幾千年間,至少有四種不同的外星種族在訪問地球。在過去的二十年間有更多的活動,特別是因為我們發明了原子彈。他們非常擔心我們將再次使用它,因為整個宇宙是一體的,使用原子彈不僅會影響我們,也會影響在宇宙中的其他人。他們非常害怕我們可能再次使用原子武器,因為這將對我們非常不利,對他們也是。“-Paul Hellyer,加拿大前國防部長

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here