未解之謎 史前文明的巨石切割技術(組...

史前文明的巨石切割技術(組圖)

史前文明的巨石切割技術。(網路圖片)

在幾千年前,人們就可以切割出整齊的石塊,這些石塊有灰色花崗岩、玄武岩或石英岩,它們巨大到數噸,有的高達4百噸,甚至更大。古代地球文明真的擁有先進的科學技術嗎?看上去確實發生過什麼!

內蒙古發現8具4米之高的人類遺骸,後被考古學家證實這是史前人類的遺骸。(網路圖片)

如果將這些巨大的建築,以及世界多個地區的巨石陣之謎,與近些年考古陸續發現3-4米高的巨人遺骸做一個聯想,是不是史前確實有巨人存在,他們也曾經歷過過文明、製造工具,並且建造了這些適合於他們比例的高大的建築群,而各種離奇古怪的巨石陣也與他們有關聯呢?

黎巴嫩巴勒貝克的朱庇特神殿。(網路圖片)

考古學中至今沒有解開的謎團,位於黎巴嫩巴勒貝克的朱庇特神殿,每一塊巨石都重達1000噸,還有一塊更大重達1200噸、可不思議的長條形巨石“孕婦石”,像這樣的巨石要移動它,並且放到精確的位置,在現代今天人類不可想像。但是,如果出於巨人之手,情況可能就大不一樣了。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here