未解之謎 耶穌顯神跡? 美教徒聖餅不...

耶穌顯神跡? 美教徒聖餅不溶掉反「出血」

分享

美國猶他州鹽湖城(Salt Lake City)近日發生一宗離奇事件,一批天主教信徒日前於當地的教堂領聖餐後交還聖餅時,發現其中一塊在水杯中的聖餅沒有溶化,更在水中載浮載沉,甚至“滲血”。信徒們都高呼這是“神跡”。

這宗“神跡”發生在鹽湖城的卡尼斯(Kearns),信徒日前在當地的聖方濟天主教堂(St. Francis Xavier Church)出席餐會。一名年輕信徒在領聖餐後,把聖餅放入一杯水內交還。由於天主教徒把聖餅視為耶穌身體的象徵,故他們會把吃不完的聖餅放入一杯水中,直至聖餅完全溶掉,才在指定的管道把水倒去。

一般聖餅會在數分鐘溶化,但教友指這塊聖餅非但沒有融化,更在水中載浮載沉,甚至“滲血”。事件傳開後,許多信徒均想一睹“神跡”,惟教區已收走聖餅進行調查。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here