未解之謎 蟲洞大開?南非驚現離奇綠色...

蟲洞大開?南非驚現離奇綠色圓盤狀UFO(組圖)

分享

這是否是另一維空間的門戶或蟲洞開放露出的天空?(圖片來源:推特)

據英國《快報》報道,在推特上,各種關於UFO的奇異目擊照片正在逐漸增多。其中一張照片中的場面是如此離奇,以至於有些人質疑,那是否是另一維空間的門戶或蟲洞開放露出的天空。

一位UFO觀測員說:“這一切都出現在幾個小時前的推特上。有幾個人張貼了這個綠色發光碟狀物在南非的蹤跡。這裡是南非開普敦好望角(Cape of Good Hope)。在我放大照片時,你可以清楚地辨認出它的圓盤狀和底部中間發著光。”

這個帖子聲稱,他三年前曾看到的一個不明飛行物。他說:“我曾經在大約三年前報道了在開普敦看到的這個金屬盤。我在谷歌地球的地圖上發現了它,但在我製作視頻和在網站上報道後,谷歌在2-3個月內從他們的地圖中刪除了它。今天這個UFO貌似三年前那個。”

被拍到的綠色UFO。(圖片來源:推特)

同一個月內,一個綠色UFO和幾個飛碟狀的雲朵在開普敦被拍到。

推特用戶Sindelo針對這個新的照片發表帖子說:“那些起初被看到的雲和現在的綠色圓盤應該漂浮在開普敦上空。”

推特用戶KatlegoMaboe發表帖子說:“在開普敦被看見的不明飛行物:綠燈和所有的一切。這是真的嗎?還有誰看見了?”

推特用戶FoodBlogJHB發表帖子說:“等等,什麼!?任何其他人也在天空中看到這個奇怪的物體了嗎?或者只是我嗎?”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here