未解之謎 前宇航員爆料:外星人曾救地...

前宇航員爆料:外星人曾救地球 阻止美俄核戰

埃德加-米切爾是第六個實現月球表面行走的宇航員,他近日表示,外星人其實是在幫助地球人,他從一位美軍高級軍官那兒得知,在白沙導彈測試基地內時常出現一些不可思議的現象,測試的導彈被所謂的外星人飛船擊落。

因此埃德加-米切爾認為外星人來到地球上的目的是阻止美俄之間爆發戰爭,一旦核戰爭打響,那麼地球上的生態也將不復存在。

在整個1940年代,美國正在加緊研發核武器,1945年在新墨西哥州的白沙靶場測試了核武器,根據這位美軍高級軍官披露,當時白沙靶場就出現了不明飛行物。美國宇航局的一些資深宇航員也認為在阿波羅任務期間遭遇了外星人飛船的光顧。相比之下,白沙靶場上測試的原子武器讓外星人頗為興趣,它們想知道我們的軍事能力,並且試圖阻止地球上可能爆發的核戰爭。

埃德加-米切爾所執行的是阿波羅14號任務,在1971年登陸月球。當時美國宇航局製造成功了最強大的運載火箭。此後不久,外星人的飛船就頻繁出現在基地周圍,或許它們認為原子武器和運載火箭技術能夠讓人類進入外太空,並具有一定的威懾力。如果按這個方向繼續發展,人類有望成為一個先進的文明,因此它們更加關注我們科技發展。

埃德加-米切爾擁有航空工程學士學位和航空航天科學的博士學位,作為一名UFO調查專家,他認為羅斯維爾事件是真實的。

埃德加-米切爾相信外星人抵達地球的原因是拯救我們,因為核武器完全可以摧毀人類自己。今年早些時候物理學家約翰-勃蘭登堡博士通過研究發現,火星曾經遭受過核打擊,火星上的文明被另一個文明摧毀,因為我們在火星表面發現了一層薄薄的放射性物質。

由此科學家認為,外星人似乎是來幫助地球人,避免核戰爭的發生,不然地球文明也會遭遇同樣的命運。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here