未解之謎 保加利亞盲婦預言:2016...

保加利亞盲婦預言:2016年歐洲遭ISIS入侵

日前世界媒體關注一位保加利亞出生的盲人預言家,她生前曾預言都已成真。據報她曾預言ISIS的興起,以及歐洲會在二○一六年被伊斯蘭教極端分子入侵,歐洲大陸變成荒原。該預言讓那些相信的人感到不安。

澳洲媒體news今天報導了一名保加利亞出生的盲人老婦人,她的預言精準率非常高,長時間以來在俄羅斯和歐洲被視為超能力的人。

保加利亞出生的巴巴萬加(Baba Vanga),在1996年去世,享年85歲。她被譽為〝巴爾幹的諾查丹馬斯〞。

▲左為較年輕時期的“龍婆”萬加。右為暮年的萬加。(圖/翻攝自網路)

穆斯林戰爭出現導致歐洲”滅亡”

最近幾個月,相信預言的人為她的預言感到不安,因為她生前曾預言歐洲會在二○一六年被伊斯蘭教極端分子入侵,這一切源起於二○一○年的阿拉伯之春,結束於敘利亞;伊斯蘭教徒會在敍利亞用化學武器對付歐洲人,歐洲會遭伊斯蘭教徒入侵,現時大家所知的歐洲在明年將“不復存在”,歐洲大陸變成荒原。

奧尼爾又稱萬加預言到了二○四三年,一個伊斯蘭教“哈里發國”將在歐洲成立,並以羅馬為其首都,但美國會在二○六六年,使用一種可改變氣候的新武器重奪羅馬,將基督信仰帶回歐洲。

澳洲媒體報導中說,這聽起來好像不可能,但想想去年局勢的發展,ISIS的襲擊逼近歐洲,武裝份子佔領了利比亞主要城市蘇爾特(Sirte),這個城市俯瞰地中海,而且是前獨裁者卡扎菲的出生地。

蘇爾特(Sirte)現在是ISIS的主要據點,實行伊斯蘭教法,處決大量居民。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here