未解之謎 美國國土安全部拍到了真的U...

美國國土安全部拍到了真的UFO!

一群有科學背景的UFO研究家們一起分析了這從美國國土安全部(Department of Homeland Security,DHS)被泄漏的影片。這不明飛行物體是由DHS飛機上的紅外線熱像機所捕捉,它的性質與目前任何知道的飛機都不吻合。

這影片顯示這物體快速的在陸地上移動經過建物與樹叢,然後進入海里,還一邊改變形狀。它進入海里的速度並沒有減速,影片的最後跟另一個物體接合或是分開。

許多DHS員工說這影片在基地上造成轟動。

報告說:物體的長度是3到5尺,速度一直改變在40mph到120 mph之間,平均速度大概是80 mph。

研究的結論說:“對於一個可以90mph的速度在海里移動,而造成著么小的衝擊,又可以在低空住宅區里以120mph的速度飛行而不用燈光,然後最後分成兩架的飛行物體,我們沒有任何的解釋。它不是鳥,不是氣球,不是飛機,而沒有任何的無人機有這樣的功能。”

(责任编辑:文恩..)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here