未解之謎 月球拍到UFO 短暫停留突...

月球拍到UFO 短暫停留突然消失!

分享

阿波羅8號是阿波羅計劃中的第2次載人飛行任務,是人類第1次離開近地軌道,並繞月球航行的太空任務。對於一些人而言,太空人根本不孤單,外星飛船早就等在那裡守候。

從1968年12月阿波羅8號執行任務期間拍攝的一卷膠片可以發現,似乎顯示出一個巨大的三角形物體出現在月球表面。立體形狀、似乎還有影子,公布後立刻引起議論,猜測它可能是一具UFO。

包含這張三角物體影像在內,這些僅僅是該任務保存下來影片中的一部分,它們是使用70毫米相機拍攝的黑白影像。照片是由未具名的來源寄送到 YouTube當紅的UFO探索頻道SecureTeam,該頻道由泰勒.格洛克納Tyler Glockner經營,隨即曝光,引起注意:

泰勒說:“基本上這是阿波羅8號登月任務期間拍攝的最後一段影片。正如你在照片中看到的,有一個大型物體出現在月球表面或上空,我回到了阿波羅影像地圖集,遍查之前的畫面,那裡並沒有什麼不尋常的地方。在編號2908這張,我們突然看到這個巨大的三角形物體停留在月球之上。”

圖片上的物體並未出現在其他的畫面之上,這意味着,它僅短暫出現,然後就消失。他說:“這看起來肯定像個三維的立體物體,它甚至有一些陰影。這讓我覺得極有可能,儘管是短暫的,有某種東西出現在月球上。”

雖然其它自稱表明外星生命的圖像證據已受到懷疑,但是泰勒認為,這種懷疑不太可能解釋這幅特殊的圖像。

他說:“這些圖像都是採用膠片拍攝的,這些不是你能夠利用毛刺和各種靜態動畫的數字圖像作假的圖像,你真的沒有辦法對這段影片作假。不在當地攝製或在攝製過程中把光線打在膠片上都不會得到這樣的異常情況。”

Something BIG On The Moon In Newly Discovered Apollo 8 Photo! 5/8/16

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here