未解之謎 傳奧巴馬將在卸任前公布「外...

傳奧巴馬將在卸任前公布「外星人真相」

分享

美國總統奧巴馬即將要卸任,卻開始有傳言他將在卸任前公布外星人的真相,這項“超級機密”若公布恐將登上全世界頭條。

跟據英國《鏡報》報導,美國研究組織PRG執行長史蒂芬•巴塞特(Stephen Bassett)表示,奧巴馬應該會在卸任前公布百年來的超級機密,也就是美國政府已知的外星人真相。

巴塞特還表示,英國首相卡麥隆(David Cameron)也有可能跟上公布他手邊的資訊,他自己也大膽猜測這些機密的內容,認為“外星人是真實存在的”

而這項爆料到底有多少可靠性的,巴塞特自己表示,他有“85%”的把握;不過媒體追問到白宮的發言人厄尼斯特(Josh Earnest)有關“51區”的消息時,厄尼斯特表示他對奧巴馬是否要公開一無所知。

其實有關美國“51區”的解密,民主黨總統候選人希拉蕊·克林頓也曾在競選前承諾,若當上總統,將深入調查神秘的“51區”以及公開政府已知的UFO和外星人真相。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here