未解之謎 英國X檔案公開!大量文件曝...

英國X檔案公開!大量文件曝光證明UFO造訪

分享

英國X檔案公開!大量文件曝光證明UFO造訪

未來數周內萬眾引頸期盼的英國X檔案將對外公開,可望探得英國薩福克倫德爾沙姆(Rendlesham in Suffolk)最大的神秘幽浮事件。去年英國國防部承認幽浮確實存在,並且即將公開以往保密的文件,有18份幽浮相關檔案曝光。

英國快報最近披露國防部已將檔案交給英國國家檔案館,他們會決定公布日期。現今德國新聞部落格及超自然現象網站Genzwissenschaft-Aktuell.de(Grewi)都說8月這些檔案就會公諸於世。

英國快報最近披露國防部已將檔案交給英國國家檔案館,他們會決定公布日期。

國家檔案館資訊管理部發言人回應Grewi編輯Andreas Muller的問題:“移交小組已通知我這些檔案正在最後處理程序,要列入幽浮紀錄中,很有希望在下個月從國防部轉交到國家檔案館。”

檔案內容以1980年12月德爾沙姆事件的調查為主,事情發生在1980年12月26日,因為三名美國米登霍爾皇家空軍基地的人員宣稱目睹不明三角物體降落在基地附近林中。

查爾斯•豪特(Charles Halt)中校已經76歲了,當時他是基地的副指揮官,事件發生的第一時間他不在場,一直到翌日早晨才有人告訴他。目睹此事的官員一開始先看到光芒,然後看到幽浮降落在地上,之後40分鐘在林中搜尋幽浮的過程中,他們完全無法解釋為何通訊系統失靈。

檔案內容以1980年12月德爾沙姆事件的調查為主,事情發生在1980年12月26日,因為三名美國米登霍爾皇家空軍基地的人員宣稱目睹不明三角物體降落在基地附近林中。

三名目擊者分別為約翰•巴勒斯(John Burroughs)、巴德•史蒂芬司(Bud Steffens)及吉姆•派尼斯頓(Jim Penniston),事後他們描述當時看到閃着光的物體以及象形文字般的記號,感覺時空靜止在那一刻。

查爾斯•豪特中校說後來在1980年12月27日傍晚,三名當事者曾大喊:“回來了!幽浮回來了!”他與一組人馬展開調查,在目擊者所謂着陸區域的樹冠找到1.5英寸的撞擊孔洞,該區的輻射能量也很高。

他們描述當時看到閃着光的物體以及象形文字般的記號,感覺時空靜止在那一刻。

尼克•波普(Nick Pope)之前為國防部調查幽浮事件,現已是幽浮相關會議經驗老道的發言人,他告訴英國快報他個人很高興政府將公開這些文件。並表示,這些文件一直都讓人很感興趣,但可能沒有任何確實可以證明幽浮存在的鐵證。

他說:“看過這些真實的X檔案,也為此工作後,我很高興這些檔案終見天日,我以性命為代價死守着公務保密條款,一旦這些檔案公開,我就能透露更多相關訊息。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here