未解之謎 百年劇院死去導演仍在堅守崗...

百年劇院死去導演仍在堅守崗位

分享

超靈異現象的調查人員,驚訝的看著這張在重新整修的老舊劇院里所拍攝到的兩個“穿著高雅”的人。這張照片是在愛德華達林頓市政劇院(Edwardian Darlington Civic Theatre)建築工人拍到的,連他自己也都對這張靈異照片感到震驚。照片中的劇院建立於西元1907年,現在準備改建成達林頓賽馬場,預計明年完工並重新開幕。

劇院營運長Julian Cound說:“照片是我們施工隊的人拍的。他們把照片中兩個詭異的身形指給我看。”

這張照片現在張貼在劇院的Facebook網站上。

一些網友表示,這位兩個鬼可能已經成為鬧鬼劇院里最出名的靈異居民。

評論者表示他們可以清楚看到照片里,有一位戴著大禮帽的男士和一位穿著晚禮服女性的鬼魂坐在那兒。

但持懷疑觀點的人認為這只是一種錯覺,那裡根本就沒有鬼。

該劇院創建時,是由導演Rino Pepi先生負責的。因此有人認為是他的鬼魂還在劇院里出沒。

他是一位有名的快速變換扮相演員。但是在1927年11月17日,他正設法想爭取到Anna Pavlova演出的同時卻悲慘地死了。

有些訪客覺得看著他頭上戴著禮帽時,甚至有感動的感覺。

每當他聽到垂死的天鵝時,他的鬼魂像是想告訴大家,這場芭蕾舞劇真是完美感人的經典演出。

另一位出名的鬼魂是這位女士,也是照片里第二個鬼魂。

Cound先生說:“她常出現在舞台上。因為通常在芭蕾舞演出或排練時,這些舞者會在舞台左側看到她的身影。像是在觀看的樣子,所以她可能是一名舞蹈演員。劇院還有另一個常見的鬼魂,就是以前負責是換布景的Jimmy。他的工作是在後台處理索具,負責移動變換布景。是在變換布景時被繩索糾纏而勒死。另外還有守門人 Gordon,至今仍然在自己的工作崗位上盡忠職守,不停地用兩個門鎖把門鎖上。也很多遊客也曾看到過他的身影。”

除了人類的鬼魂之外,也有人看過Pepi先生曾養過一隻小哈巴狗。它經常在前台或中間更衣室走廊出現。據說這隻小狗的鬼魂,看起來就像普通活著的小狗那樣四處走動。

在1990年,早期的一次整修過程中,有人發現了小狗的遺體,發現的位置正好就是它現在常出現的地點。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here