未解之謎 愛爾蘭天文學家表示:已成功...

愛爾蘭天文學家表示:已成功追蹤UFO

一位愛爾蘭羅斯康芒郡(Roscommon)的地方天文學家Eamonn Ansbro吸引了國際媒體關注,他宣稱自己的研究已揭開地外活動的證據。目前波伊爾鎮(Boyle local)當地想成立UFO中心讓城鎮更出名。

過去20年來,來自波伊爾鎮的Ansbro一直進行地外智慧研究,他也向世界各地包括法國政府介紹該研究。

雖然他的研究似乎具爭議性且不尋常,他仍堅持表示研究具備“科學性”。

Ansbro的研究已由歐洲太空總署發表,他也加入OSET科學小組工作(地外智慧光學搜索/ Optical Search for Extra-Terrestrial Intelligence)。

他近期的研究顯示外星飛船環繞地球既定軌道。在他的家鄉波伊爾鎮,Ansbro架設了“全天監測相機”全時地監測整片天空。由11個攝像頭組成的全天監測相機能記錄任何異動景象。Ansbro與其他科學家已經整理出相關數據說明外星飛船正環繞地球飛行。

他解釋道:“當把所有數據應用到這理論時,我們發現它與電腦化時間關係圖相符,而我們可以預測不明飛行物或未知物的出現,我們已經發現它在波伊爾持續出現。”

他提到這些是“已查明飛行物/ Identified Flying Objects”,而非不明飛行物。

相較於新墨西哥州的羅斯維爾,他表示:“這裡有巨大的旅遊潛力。”

他用墨西哥洲的羅斯維爾UFO中心,該區每年吸引大量遊客前往;另外還有日本UFO中心來與波伊爾相比。

他告訴當地報社羅斯康芒先驅報:“我們尚未向科學界證實我們的發現並且也還未掌握資料,但我們可以證明外星飛船正繞著地球的特定軌道飛行。”

UFO墜毀在愛爾蘭貝爾法斯特?

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here