未解之謎 消失已久的埃及金字塔被確認...

消失已久的埃及金字塔被確認 比吉薩金字塔大三倍

分享

消失已久的古埃及金字塔似乎是真實的。這些所謂的已消失的金字塔可能會改變古埃及的整個歷史。2012年,美國研究員安吉拉·米爾(Angela Micol)發現到了一個神秘的金字塔。這金字塔最初被許多人認為是沙漠中的沙丘,而不是人類所建造的建築物。但34個罕見的古代地圖可能可以證明這些結構比吉薩高原的金字塔還要大,這些地圖是在2012年被重新發現的。根據衛星圖像顯示,其中一個金字塔比吉薩大金字塔還要大三倍。

米爾告訴“探索新聞(Discovery News)”,“這些地標在幾個古老且罕見的地圖上被標記為金字塔”。根據米爾的說法,發現金字塔的地點包括了一個620英尺寬的三角形高原,而我們相信這金字塔會比現今最知名的古埃及金字塔大三倍。

這並不是考古學界第一次駁回這種巨大的發現。看來每隔一段時間,當一個可能改變歷史的發現在地球上的某個地方被發現時,它很快就會被學者駁回為不重要或是偽造的。而最好的例子就是位於維索科(Visoko)的波斯尼亞(Bosnian)金字塔。不久以前,古埃及地底下的巨大迷宮的發現與主流學者和政府存有著類似的問題,而他們都決定對此項發現保密。

當米爾第一次宣布她的發現時,她說道,“圖像能自我解釋”。

“雖然這些地點顯示出的象徵非常明顯,但我們還是需要進行實地研究來驗證它們實際上是金字塔”。

儘管權威學者對這一發現持有著懷疑的態度,而且還把米爾的發現解釋為“Google地球的異常結構”。米爾說道,“當這些熱潮退去之後,一對埃及夫婦聯繫了我,而且他們聲稱他們擁有這兩個地點的重要歷史參考”。

前阿曼蘇丹國(Sultanate of Oman)大使Medhat Kamal El-Kady和他曾經擔任過埃及主席顧問以及邊界問題與國際主權問題顧問的律師妻子,Haidy Farouk Abdel-Hamid,恰好是古代地圖,舊文件,書籍等罕見歷史文件的收藏家。

這文章從這裡就開始變得非常有趣。根據Medhat Kamal El-Kady和Haidy Farouk Abdel-Hamid的說法,米爾在塞馬盧特(Abu Sdihum)附近發現的地標在那地區的古代地圖中都被標記為金字塔。

El-Kady和Farouk告訴“探索新聞”,“針對這個案例,我們有超過34張地圖和12份舊文件,主要是由科學家和管理灌溉的高級官員所發現的”。根據這對夫婦的說法,現在至少有三個地圖驗證了米爾的發現。

往下看影片:

第一個地圖是由羅伯特·沃古迪(Robert de Vaugoudy)在1753年所製作的。

第二個是由拿破崙·波拿巴(Napoleon Bonaparte)的工程師所製作的罕見地圖。

而第三個則是布朗少校的地圖,這地圖可追溯到1880年代。

有趣的是,有幾個古老的文件能證明著米爾發現的山丘事實上是古代的金字塔。而這些金字塔被埋了起來是因為他們想要永久的隱藏他們的存在。即使這地方沒有被抱著懷疑態度的考古學家正確地實地調查,根據穆罕默德·阿利·索利曼(Mohamed Aly Soliman)所說,他曾經去過塞馬盧特,他發現這些土堆的材料都不是來自於附近的天然材料,這意味著這些都是由古埃及人建造出的人工結構,而不是像多數人所說那是自然形成的。

塞馬盧特附近初步考察領導索利曼告訴“探索新聞”,“這些土堆一定在底下隱藏著古老的地標”。

他說,“首先,周圍的土地都只是一片普通的平地。只是沙漠,沙子和石頭。但土堆是不同的。在那裡你會發現陶器,貝殼和運輸層。這些都是不同的地層,它們並不屬於這裡,它們是埃及人為了用來隱藏和保護他們埋藏的地點而製造出來的”。

一位描述自己為“痴迷法老文明的埃及人之一”的私家偵探,索利曼,一直在不斷進行研究以確認埃及的古迹。索利曼說道,“如果我們回顧歷史,我們會發現法老們使用了貝殼來建造他們的墳墓以及金字塔的通風道”。根據傳說,金字塔附近的區域據說含有著古老的秘密,而這包含了“偉大的魔法”。

如果這項發現被證實是一個真正的金字塔,它將會是多年以來在埃及的最大發現,一個人類歷史上前所未有的發現。

米爾說道,“雖然這些地點所顯示的象徵非常明顯,但我們還是需要進行進一步的實地調查來驗證它們是否真的是金字塔”。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here