未解之謎 烏克蘭天文學家在基輔報告多...

烏克蘭天文學家在基輔報告多件不明飛行物

【新三才首發】根據基輔主要天文台與該國國家科學院合作發表的一份新的預印本論文,今年基輔上空出現了大量不明飛行物。

「我們到處都能看到它們。」這項名為「不明空中現象 I. 事件觀察」的研究稱。「我們觀察到大量性質尚不清楚的物體。」科學家們堅稱,沒有跡象表明它們與戰爭有關。

據該論文的作者稱,這項研究是應美國宇航局的要求進行的,它是基於美國宇航局在基輔的主要天文台和基輔以南的一個村莊Vinarivka的觀測結果。這些攝像機相距約75英里,使科學家能夠反復觀察天空中移動的物體。

該論文引用天文學家所看到的「幻影」,他們將其描述為「一個完全黑色的物體,不會發射和吸收落在它上面的所有輻射。」 該論文補充說,「幻影是黑暗的物體,對比度從個位數到大約50%。」

該論文還指出,被觀察到的不明飛行物速度如此之快,以至於很難為它們拍照。「眼睛不能修復持續時間少於十分之一秒的現象,」該論文說。「識別一個事件需要十分之四秒。普通的照片和視頻錄製也不會捕捉到『不明空中現象』。要檢測 UAP,您需要微調設備:快門速度、幀速率和動態範圍。」

天文學家解釋說,為了適應這種情況,他們「開發了一種特殊的觀測技術,同時考慮到被觀測物體的高速。曝光時間的選擇使得物體的圖像在曝光過程中不會發生明顯的偏移。選擇幀速率時要考慮到物體的速度和相機的視野。」

除了「幻影」,研究人員還在觀察「宇宙」,「它們是發光的物體,比天空的背景更亮。我們將這些船稱為鳥的名字(迅捷、獵鷹、鷹)。」

根據該論文,「檢測到了單人、團體和中隊的船隻飛行,以每秒3到15度的速度移動。在對流層中觀察到『幻影』的距離可達10到12公里。我們估計它們的大小從3米到12米,速度高達15公里/秒。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here