關於我們 关於我们

关於我们

分享

「新三才」媒體創立於2007年,創辦宗旨其一來自「三才」乃承襲傳統中國對「天、地、人」之間所蘊含的道理與內涵,如文化、藝術、品格、道德、社會與精神等;而「新」字則寓意著創辦宗旨其二之開創未來、引領新局的氣度。創辦十年來,吸引了全球廣大的華文讀者,其中尤以具高知識文化背景、社會菁英人士居多。

「新三才」媒體所呈現範圍,包括天-宇宙、地-世界、人-萬象,而其內容的美好、清新、真實乃基於復興良善道德、呈現歷史真相,以及展現正統藝術的輝煌與燦爛。讓廣大的讀者們,都可以藉由我們優質內容,提升自我,走向更美好的未來。

「新三才」媒體團隊成員遍及歐、亞、美、澳四大洲,將國際新聞、文化、藝術、歷史以最全面、真實與準確的世界觀點,與全球廣大的華文讀者分享。「新三才」網站取材豐富、見解獨到的知識內容,更是吸引許多讀者將「新三才」網站當成校園教學重要的參考與研究來源。

新天、新地、新人「新三才」,不但是全球華文讀者面向世界的窗口,也是打開通往世界的新大門。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here