天人合一 2015年有贵人相助之人(...

2015年有贵人相助之人(组图)

分享

所谓贵人就是在你遇到困难时能伸出援手,在你彷徨无助时能给你指点,在你努力奋斗时给能你以提携,是你生命中可遇而不求的人。2015年来到了,下面我们从八字的角度来看看,新的一年里哪些人容易遇到贵人相助。

一、从八字命局日元查贵人

在八字中,对人帮助最大的莫过于天乙贵人了,无论是原局还是流年遇到,都会对命主起到非常好的帮扶作用。盲师命理,查找天乙贵人的歌诀是:甲戊见牛羊,乙己鼠猴乡,丙丁猪鸡位,壬癸兔蛇藏,庚辛逢虎马,此是贵人方。以八字日干为主,其他干支见者为是。

也就是说,如果八字日干为甲或戊,其他干支中见到丑或未时,即为天乙贵人,如下表所示:

由上表可知,八字日干为甲、戊时见牛、羊是贵人,2015年恰好是羊年,出生于甲、戊日的人2015年是太岁贵人出现之年,比较容易遇到贵人。其中又以戊日出生的人最喜,因戊见乙是官星贵人,乙是戊的正官。另外还需看八字原局和大运,假如八字原局中有“未”(羊),或走“未”运,则2015乙未年为贵人出现之年,此贵人一般为属羊人,或者出现于西南方向。

二、从流年命宫查贵人

根据盲师命理的“串宫推命”术来看,2015年流年串宫十二星排序如下表:

从上表中可知,2015年流年太岁为“未”,贵人星为“辰”,则命宫为甲辰、丙辰、戊辰、庚辰、壬辰的人,2015年为流年贵人星入命宫,本年容易遇到贵人相助。其中尤其是命宫为“庚辰”的人贵人最为得力,因庚乙相合,未入辰墓;太岁与贵人相合,且入墓于命宫;乙又是庚的财星,所以2015年在财运方面将有贵人相助,会遇到不少赚钱的机会,一定要好好把握。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:灵匣网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here