天人合一 600年的宿命 12次輪迴...

600年的宿命 12次輪迴轉世(圖)

分享

我是一個出家人,不打誑語的。在一九九四年八月二十三日晚,在靜坐又進一步知道我愛人、孩子的宿命。自己宿命的輪迴再次得到澄實。直至今天,多次得到證實后,才寫出來。

六百年前,我是一位出家比丘。我二十歲出家,曾授三堂大戒,修行五十餘年。學佛修行中做了不少好事、善事,但由於貪戀塵事,想人天福報,最終不但沒有脫離六道輪迴,反淪入三惡道中受苦。我由比丘身死後,投生一有錢的財主家庭。長大成為一名公子哥兒,成天享受着花天酒地的生活。身邊有侍女八名,雖不好色,但貪名、貪財、貪利十分嚴重,造下了不少惡因。

這一世死後,又投生一個當官的家庭。長成人後,我當上了領兵將軍。當時身邊有侍女二十四位,威風凜凜,要什麼有什麼,享不完的榮華富貴,吃不完的山珍海味,整天過着花天酒地的生活。由於吃、喝、玩、樂再次造惡。特別是領兵殺了不少的人,將人頭砍下,拋屍於江河。當對方士兵藏於草叢中都要找到拉出來殺掉,給後世結下怨緣。

我當將軍死後,投生三惡道變蛤蟆三次。由於將人頭砍了,所以變蛤蟆無頸。殺人拋屍於江河,我變蛤蟆時遭捧打、鉤釣、翻腹死於水面,腐爛發臭,甚至遭受抽筋剝皮之苦來償還前世之報。三次蛤蟆完后,又投生變山雞四次,來償還我身為將軍時,指揮士兵將藏於草叢中的人殺掉之債。在我當財主時,貪於口福,整天吃香的、喝辣的,所以變山雞遭槍打、刀砍,烹、煮、炒、煲之苦來償還宿債。當四次山雞償報死後,又投生豬胎,變豬三次。這就是我當財主時,好吃懶做,飯來張口,衣來伸手,老想吃肉造下的惡,只好變豬來償還。變豬吃剩食、酸食、鞭抽棒打不算,還要遭千刀萬剮,以及上述種種苦來償還兩次人生貪口福欠下的惡報。

當時我知道我輪迴過程受種種苦時,我非常傷心地哭了。我是一個極難流淚的人,當時我想,我為什麼要貪呢?由一個貪字,臨命終時一念之差竟淪入三惡道十次,又怎麼不叫人傷心後悔呢?六百年!多麼寶貴的時間,就這樣懵懵懂懂地過去,又怎麼不流淚呢。我由一個不信任何鬼神的人,成為一個相信因果的人,而且又真實見到自己果報輪迴的。

一世比丘,得兩世人生福報,不知積善積德,反而造下種種惡因,輪迴到三惡道十次。以極苦的果報,還清債后再投生人世,這就是因果不差毫釐。有人會問,為什麼沒有輪迴到餓鬼、地獄道受苦?這是因為我前生修行的好處。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here