精华回顾 美州长率3万人求上帝拯救(...

美州长率3万人求上帝拯救(图)

分享

【新三才讯】据美联社消息,美国德克萨斯州州长佩里日前率领约3万民众,祈求上帝帮助解决美国国内目前面临的诸多问题。

报道称,作为共和党的一员佩里6日向美国的基督教徒们发出了强烈的信号。他希望以向上帝祈求帮助美国的形式,在明年的美国共和党领导人选举中获胜。佩里还将6日举行的活动称为“国家祈祷日”,地点位于该州的瑞兰特(Reliant)体育场。据悉,此次祈祷活动吸引了大约3万民众。而活动的内容及演讲内容通过网络和广播在全美播放,其中包括至少1000家教堂。

佩里在他演说中说道:“圣父,我们的心为美国而破裂。我们意见不统一。我们在市场上看到恐慌。我们在政府大厅内看到愤怒。作为一个国家。我们已经忘记谁创造了我们、保护我们、赐福我们。”另外,他还唿吁基督教徒们向上帝寻求解救美国国内问题的答案。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here