环球风情 帕瓦罗蒂人生四大惨事

帕瓦罗蒂人生四大惨事

分享

帕瓦罗蒂是世界著名的男高音歌唱家,他的《我的太阳》已经成为了世界经典曲目。他在事业上可以说是如日中天,声誉享誉世界。可是在私生活上却很惨。
   
帕瓦罗蒂的婚姻一直不幸,他曾与两个妻子结婚,急于让男孩延续香火,但命运好像故意和他开了一个玩笑。他与前妻阿德瓦在一起39年,在与前妻在一起的日子里,前妻为他生了三个孩子,但都是女儿。帕瓦罗蒂一方面在39年的婚姻生活里,对婚姻逐渐变得平淡。另一方面,连生三子都没有一个儿子。
   
虽然没有儿子可以为他延续香火,但是帕瓦罗蒂却没有放弃一线希望,特别是他在得知自己重病缠身之后,于是他和自己的女学生搞起了恋爱,这在传统观念里是很不被鼓励的。因为毕竟他们的年龄相差很多,很多人对他的选择投来鄙夷目光。意大利媒体在他们认识的第二年就刊登出了他们亲密拥抱接吻的照片,以及1996 年他们在海滩上拥抱的照片。1996年,两人开始在一起,为此,帕瓦罗蒂与阿德瓦长达39年的婚姻彻底破碎。
   
虽然和年龄差距很大的女学生在一起,但婚姻上与前妻仍旧保持着法律法定夫妻的关系。但帕瓦罗蒂已经顾不了许多了,宁愿拿出2000万英镑的“离婚费”来了结他同阿德瓦的婚姻。
    
刚开始还让他喜出望外,他的新任妻子为他生了双胞胎,而且是龙凤胎。但帕瓦罗蒂注定和儿子无缘,生出的儿子也在不久的时间内夭折。等于他与前妻重金离婚,与女学生恋爱换来儿子的希望全部泡汤。老天最终只赐了他4个女儿,还是没有延续了烟火。
   
经历了离婚,与女学生孽恋,丧子之后,还有更让人不可思议的状况发生在他身上:那就是他居然患上了非常折磨人的胰腺癌。胰腺癌是让人感觉非常撕心裂肺疼痛的一种病。什么东西都吃不下去,可以说是绝症。人在老年患上了这种病,折磨是可想而知的。在花费了巨额的资金后,最终他仍然没有逃脱出病魔的掌控,今天在意大利去世了。
   
回顾他的一生:孽恋, 婚变, 丧子, 罹绝症,四大惨事真是和在舞台上被世界粉丝膜拜的形象形成了鲜明对比,唯一让他可以安心的是,在去世前,他曾在世界范围内举行演唱会。但事业上再成功,也抵消不了这些惨事。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here