环球风情 圣诞节-世界各地祈祷平安(...

圣诞节-世界各地祈祷平安(组图)

分享
教宗本篤16世慶祝聖誕子夜彌撒,聖伯多祿大殿,梵蒂岡。
(美聯社照片//Pier Paolo Cito) 
AP07122406363

聖誕節前夕, 人潮齊聚莫斯科天主聖母教堂前慶祝聖誕節的來臨。(美聯社照片/Ivan Sekretarev)

AP07122405541

聖誕節前夕, 從斯里蘭卡來的一名基督教朝聖者輕置她的嬰兒於Nativity教堂的石板上。這是多年來基督教朝聖者首次從世界各地湧向伯利恆,一同慶祝耶穌誕生的甦聖。(美聯社照片/Sebastian Scheiner)

 

AP07122405202
聖誕節前夕, 位於約旦河西岸伯利恆城市的巴勒斯坦基督信徒和其子女們在耶穌誕生地的Nativity教堂裡燃點蠟燭。(美聯社照片/Sebastian Scheiner)

 

AP07122405024

這是多年來基督教朝聖者首次從世界各地湧向伯利恆,
一同慶祝耶穌誕生的甦聖。(美聯社照片/Sebastian Scheiner)
AP07122405355

德國法蘭克福市中心前的人潮慶祝聖誕節的來臨。

(美聯社照片/ ( Bernd kammerer ) AP07122404221

在慶祝聖誕節的前夕,巴基斯坦伊斯蘭堡貧民區的基督信徒將所有的燈飾和古典繪畫佈置完成。(美聯社照片/ Anjum Naveed)Images)

AP07122405738
聖誕節前夕, 游客探訪埃及古代法老盧克索神廟。法國總統薩爾科奇將在埃及慶祝聖誕假期前正式訪問埃及。 (美聯社照片/ Nasser Nasser)

AP07122403375
英國商人, 克里斯霍普金斯, 以1,420英鎊的標價贏得了一項由eBay舉辦的白色聖誕慈善拍賣會.  禮品包括將標價捐贈到大奧蒙德街醫院的兒童慈善機構, 也讓位於利茲的馬丁兒童收容所的孩童在十多噸的雪花,聖誕老人和聖頌歌手們的祝福下慶祝聖誕節的來臨。
(美聯社)片) AP07122402704
聖誕節前夕的香港市中心充滿了美侖美奐的聖誕燈飾。

(美聯社照片/Vincent Yu)

 

AP07122402820

聖誕節前夕的香港市中心充滿了美侖美奐的聖誕燈飾。(美聯社照片/Vincent Yu) AP07122405747
聖誕節前夕, 基督徒齊聚集在耶穌基督的誕生地Nativity教堂前的馬槽廣場上。這是多年來基督教朝聖者首次從世界各地湧向伯利恆,一同慶祝耶穌誕生的甦聖。(美聯社照片/Nasser Shiyoukhi )

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here