环球风情 現代最新化學課

現代最新化學課

分享
2008-11-1-grain

中國河南南陽穀倉,中國小麥年產量一億五千萬噸到兩億噸

 

近20年來,祖國飛速地完成了對人民的化學「掃盲」。以下是最新化學,必背!

 

從大米裡,要小心是否有工業石蠟;

從火腿裡,要小心是否有敵敵畏;

從鹹鴨蛋、辣椒醬裡,要小心是否有蘇丹紅;

從火鍋裡,要小心是否有福爾馬林;

從銀耳、蜜棗裡,要小心是否有硫磺;
從木耳中,要小心是否有硫酸銅;
從白酒裡,要小心是否有甲醇;
從饅頭裡,要小心是否有漂白粉和吊白塊;
從麵粉中,要小心是否有滑石粉、大白粉;
從各種水產中,要小心是否有孔雀石綠、二氧化硫、工業鹼、土黴素、福爾馬林;

從食醋中,要小心是否有醋精、工業醋酸;
從滷菜中,要小心是否有罌粟粉;
今天的三鹿奶粉又讓同胞們知道了三聚氰胺的化學作用。

全世界沒有哪一個國家、像現在空前絕後地造就了那麼多的化學「專家」、民間「化學家」,甚至是沒有文化、不懂科學的化學「高手」,沒有哪一個國家、沒有哪一個民族將化學知識利用普及到數以億計的人民,普及到婦孺皆知。

民間「化學家」、化學「高手」發明了油條中加洗衣粉、大便泡臭豆腐、頭髮做醬油、避孕藥餵黃鱔、用牛血兌洗衣粉和味精做成鮮嫩的鴨血;給雞大腿塗上豐乳膏,使其顯得格外肥大鮮嫩;在羊被屠宰前為其注射阿托品,使其肉質鮮亮;對水果則發明了催長素、催熟劑、染色劑、膨大劑、防腐劑、催紅素;豬飼料中加激素、尿素、抗生素、瘦肉精,多快好省地實現了3月肥,瘋長的豬肉餵養了13億中國大陸人;化學「專家」更是創造了半奶甚至無奶的奶粉,還宣稱經過了最多達1,100道的檢查工序。

「抓到耗子就是好貓」、一切向錢看、「悶聲發大財」,人們一頭栽進用化學的創造中,把壞事變「好事」,政府排除事故、查處事故、禁絕事故、保人民健康的角色,真是祖國萬歲。

含有敵敵畏的金華火腿,富含三聚氰胺的奶粉。當這些毒藥積攢到一定量,那個時候毒入骨髓悔之晚矣。趕快把現代化學最新必殺秘笈背熟吧!

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here