环球风情 奥巴马旧时座驾eBay拍卖...

奥巴马旧时座驾eBay拍卖 最新竞价比新车翻三倍(图)

分享
obamachrysler

 【新三才网讯】据国外媒体报道,美国新当选总统奥巴马的旧时座驾——一辆蓝色2005系克莱斯勒300C轿车被放到eBay拍卖,起拍价为10万美元,目前已经竞价到12.11万美元,而一款克莱斯勒300C新车大约售价为3.5万美元。

     这款奥巴马的旧时座驾配有Hemi V8发动机,每加仑汽油大约可跑15到25英里,并配有GPS、电加热座椅、巡航控制、分区空调、天窗等。

  现在这辆车的新主人是位名叫O'Boyle的饭店老板。他表示,在购买该车的时候,经纪人告诉他这辆车的前主人是奥巴马。在O'Boyle买下该车的时候,已经跑了19000英里,根据eBay网站的资料,现在这辆车共跑了20891英里,不过仍在保修期内。

  目前O'Boyle已经收到41位竞拍者的出价,截止发稿时,最高价为12.11万美元,离拍卖结束时间还剩下3天时间。下面是该车在eBay 上的拍卖地址:httpss://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws /eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330292711422&viewitem=奥巴马曾呼吁美国汽车工业应该更环保些,然而他的克莱斯勒就被人批评不够环保。奥巴马在被提名为民主党总统候选人前,将坐骑换成一辆福特混合动力SUV,比这辆克莱斯勒更省油一些。不过,现在奥巴马已经是美国总统,恐怕自己开车的机会越来越少。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here