环球风情 壮观的传统犹太教婚礼(组图...

壮观的传统犹太教婚礼(组图)

分享

【新三才讯】婚礼往往都是盛大的场合,不过,与有着25000位嘉宾出席的传统犹太教婚礼相比,许多豪华的婚礼都相形见绌了。近日,来自世界各地的犹太教信徒应邀前来圣城耶路撒冷,参加犹太贝尔茨拉比王朝领导人之孙Shalom Rokeach的婚礼。如下这些令人惊叹的照片就是在18岁的Shalom Rokeach与其新娘19岁的Hannah Batya Penet的婚礼上拍摄的。


犹太教新娘Hannah Batya Penet身着传统的白婚纱,头戴面纱,正在女眷们的护送下前往典礼现场。


新郎Shalom Rokeach, 18岁,其是耶路撒冷最大犹太教区领导人的孙子,其也将是未来教派的领袖。


新娘Hannah Batya Penet正在参加典礼,这场婚礼已经持续了好几个小时了。


数千万身着黑衣的犹太教信徒正在仪式上观看犹太法学博士与新娘跳舞。


婚礼的见证嘉宾达到30000人,其也是犹太教近年来最大的盛会之一。


数万人见证了Shalom Rokeach的婚礼,其将是以色列最大犹太教区的下一届领袖。


新婚夫妇正在彩棚下宣布誓言,彩棚是一个由四根支柱搭建而成大型露天华盖,这是为了典礼可以在天空的见证下进行。


这是一张新娘婚纱蕾丝,水晶头纱以及小钻石耳环的特写照。


婚礼上,新娘Hannah Batya Pene(中间)正与亲属们坐在一起。


以色列,犹太教的信徒们正在观看犹太教领导人之孙与其新娘Hannah Batya Penet的婚礼。


新娘Hannah Batya Penet正在与她的亲戚一起跳庆贺舞。


一个犹太教信徒正在用双筒望远镜观看婚礼仪式。


新娘Hannah Batya Penet在女眷们的牵引下来到彩棚,新婚夫妇会在这里许下誓言。


婚礼庆典上,犹太教信徒们正领着新郎走向彩棚。


耶路撒冷,来自世界各地约25000名宾客见证了这场盛大的婚礼。


贝尔茨哈西德派是世界上最大的犹太教派之一。


数万贝尔茨哈西德派犹太信徒观看了这场婚礼。


献舞后,新娘Penet正透过面纱费力地调整着婚纱。


贝尔茨哈西德派的犹太信徒们正在用双筒望远镜观看婚礼仪式。


以色列,耶路撒冷,犹太信徒们正在贝尔茨拉比孙子的婚礼上唱咏。

 

(责任编辑:Alan)

(文章来源:网易探索)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here