环球风情 20 個《國家地理》評選出...

20 個《國家地理》評選出的 2015 年全球最佳旅遊目的地

分享

 

20.澳大利亞摩寧頓半島冬天去最合適,10-4月剛好是南半球的春夏季,適合散步、飲酒,只要避開1月和隨後的復活節遊客高峰就可以了。

3月20日至4月20日,櫻花盛開的時候;6月底、7月初,史密森尼民俗藝術節;10月26日,海軍陸戰隊馬拉松賽。

12-2月是當地的夏季,天氣炎熱,但適宜觀賞繽紛植物花卉以及觀察鳥類遷徙。3-6月是當地秋季,客流量不大,卻是欣賞野生動植物的最佳時機。6-9月當地冬季,趕上阿根廷假日,是旅遊高峰。9-11月多雨。

潮汐湧來時可以觀賞水流匯聚、環繞山谷,潮汐回撤時可以在嚮導帶領下穿行山谷之中。

3月、5月底、10月中旬、11月初,分別有不同類型豐富多樣的節慶日。

11-4月海水平靜、天氣晴朗,適合出海。12月中至1月中則是旅行高峰,三四月風力溫柔、海水清澈,是跳水、浮潛的最優時機。

四月、五月、十月、十一月是最佳來訪時間,天氣溫暖,風和日麗,少霧,視野清晰,方便遙看金門大橋。

策馬特全年皆可滑雪,4月14日至18日策馬特不插電音樂節,7、8月在策馬特露天劇院上演《馬特洪故事》,8月,瑞士食品節。

正月十五元宵節時在南投舉辦“台灣燈會”;四月中旬到六月中旬,每個周一或周三,馬公市澎湖海上花火節;七月中旬到八月晚期,基隆鬼節;現在起到明年一月前,台灣溫泉美食嘉年華。

12月-4月期間,少雨。

11月到3月溫度舒適,1月23-26日海德拉巴文學界;2月25日到3月1日,歡慶該地區泛文化的德干節。

2015年4月3日-5月11日海峽群島獨立70周年紀念;7月3-5日,薩克民俗節;7月17-19日,周末綿羊賽跑;9月11-13日,一系列格歌劇欣賞活動。

七八月當地處於冬季,乾燥且適宜遠足。但需注意夜間零下低溫。

4-10月當地處於夏季,海景優美;11-3月適合打高爾夫、做 Spa。

4月26日,俄克拉荷馬半馬;6月10-14日,正中(deadCENTER)電影節;10月2-5日,帆船賽。

5月1日至9月15日當地處於夏季,是最佳旅行時間,且這個時期內各種遊客服務相對完善。其他時間則適合衝浪。

5、6月野花繁盛;7-9月可遠足;9月也是豐收季,可能趕上栗子節、洋蔥節等。

4-11月的工作日都適合遊覽此地,8月13-16日,燭光節。

全年皆可遊覽,氣溫適中。12-2月氣候較乾燥;5-10月多雨;8月初有鮮花節;12月則有精心布置的燈光展。

5、6、9、10月適合散步,遠足,騎車,騎馬;7、8月遊客高峰期海邊的遊覽也不錯。

2015年3月20日這裡可以看到日全食。7、8月氣溫宜人,白晝時間長,最長的一天達到19.5小時。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here