环球风情 全球10個小眾絕美度假勝地...

全球10個小眾絕美度假勝地

分享

 

說到即將到來的新年長假,光是用想的就讓人興奮,不知道塔塔米有沒有打算好好犒賞自己,替自己計畫一場旅行呢?如果你正好非常嚮往大自然的美景,也不喜歡人擠人的旅遊勝地,那麼下面10個遊客數稀少、風景優美的國家或許就是你夢想中的旅遊地點喔,不要遲疑趕快把它加入你的旅遊清單吧!

1. Kiribati基里巴斯

遊客數:6,000人

基里巴斯共和國,是太平洋上的一個島國,分成吉爾伯特群島、鳳凰群島和萊恩群島三大群島,擁有世界最大的海洋保護區。

2. Montserrat蒙哲臘(英國海外領土)

遊客數:7,000人

蒙哲臘觀光娛樂產業雖然不如鄰近島嶼國家發達,不過仍是有遊客會專程來此參觀火山活動。

3. Niue紐埃

遊客數:7,000人

紐埃為一橢圓型島嶼,周圍有珊瑚礁環繞,是紐西蘭的自由聯合國,島上的流通貨幣也是紐西蘭元,當然都到了島嶼絕對不能錯過的就是各種水上活動。

4. Liechtenstein列支敦士登

遊客數:60,000人

介於瑞士與奧地利,列支敦士登是歐洲中部的內陸小國,特別的是這個國家沒有與德國交界,官方語言卻是德語,是以阿爾卑斯山美麗的風光和高生活水準而着稱的富裕國家。

說到即將到來的新年長假,光是用想的就讓人興奮,不知道塔塔米有沒有打算好好犒賞自己,替自己計畫一場旅行呢?如果你正好非常嚮往大自然的美景,也 不喜歡人擠人的旅遊勝地,那麼下面10個遊客數稀少、風景優美的國家或許就是你夢想中的旅遊地點喔,不要遲疑趕快把它加入你的旅遊清單吧!

5. Anguilla安圭拉(英國海外領地)

遊客數:69,000人

這裡有全世界最棒的沙灘,長達數英哩的細白沙、蔚藍的海水,加上當地有善的居民,也許會讓你興起不想回家的念頭也說不定。

6. St. Vincent and the Grenadines聖文森及格瑞那丁

遊客數:72,000人

聖文森及格瑞那丁位於加勒比海地區,適合度假及從事海上活動,沿海區更有多家濱海旅館,經常吸引各國遊艇前來造訪。

7. Dominica多米尼加國

遊客數:78,000人

到多米尼加國旅遊的重點有世界景觀資源保護區(World Heritage Site)、國家公園、海洋公園、鯨魚觀賞、徒步旅遊小道、印第安河熱帶雨林觀賞、加勒比族保護區等。

8. Timor-Leste東帝汶

遊客數:78,000人

東帝汶大部分的區域是屬熱帶雨林氣候,到處都可見無人海灘和山林景色,對於愛冒險的人來說在適合不過。

9. Moldova摩爾多瓦

遊客數:96,000人

摩爾多瓦是一個氣候溫和、擁有悠久釀酒傳統的國家,就連建築物也保有很大的特色。

10. Palau帕勞

遊客數:105,000人

位在太平洋上的帕勞島國有數不盡的海洋資產,水母湖、大斷層等地都是許多浮潛愛好者的天堂,是拋開煩惱、盡情度假的旅遊地點首選。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here