环球风情 德國十大最美海灘

德國十大最美海灘

分享

對於德國人來說,炎炎夏日海灘旅遊的首選未必非要選在距德國飛行數小時的地中海。實際上,德國境內就有很多不容錯過的浪漫海灘。夏天來了,你準備好了嗎?

沐浴在夏日陽光下的沙灘

賓茲(Binz)位於波羅的海的呂根島(RügenIsland)。白色沙灘和沙灘椅是海灘上的特徵。每到夏日,德國人會拖家帶口“組團”上島,一呆就是十天。呂根島是德國最大的島嶼,島上有很多海灘,賓茲就是其中之一。這片海灘的沙子以細膩柔和著稱。

擁有最長海灘

烏澤多姆島(InselUsedom)擁有德國最長的海灘,全場42公里。島上19世紀就已成熱門旅遊勝地。這裡不僅受到很多明星的青睞,也是自行車愛好者的天堂。

百變天后

夏天的敘爾特島(Sylt)是一個度假天堂,綿延的沙灘、特色主題派對,石勒蘇益格-荷爾斯泰因州的敘爾特島是德國最有人氣的島嶼之一。白天,遊客們在這個北海小島享受靜謐的陽光,到了夜晚,敘爾特島搖身變做“夜店女郎”,這裡的夜生活十分豐富,人們還有可能在酒吧或俱樂部里碰到一些眼熟的明星。

多恩浴場

德國北海官方網站上將黑爾戈蘭島(Helgoland)上的多恩浴場(Düne)形容為島上的“珍寶”。多恩浴場距離主島黑爾戈蘭島僅1公里之遙。

北德最美島嶼

北德意志電視台(NDR)報道稱,位於德國北部的尤斯特島(Juist)是北德最美的島嶼。其海灘長達17公里,是東弗里斯蘭群島(ostfriesischenInsel)最長最窄的島嶼。

浪漫呂根島

著名的白堊岩、濱臨波羅的海、傳統的海域沙灘以及蘆葦鋪頂的漁民小屋,這一切打造了在德國最受歡迎的度假地之一——呂根島。瑟琳橋(Sellin)是當地知名的海域建築物之一。這座橋長約400米,一直伸向大海。

北海上的“睡美人”

巴爾特魯姆島(Baltrum)是下薩克森北海淺灘國家公園(NationalparkNiedersächsischesWattenmeer)的一部分,是東弗里斯蘭群島上7個可居住島嶼中最小的一個,有著北海睡美人的稱號。

適合兒童玩耍的沙灘

據德國媒體介紹,聖彼得-奧爾丁格(SanktPeter-Ording)海灘每年接待25萬度假遊客,每天接待40萬一日游觀光客。不只是夏天,這裡一年四季都舉辦各種競技、音樂和大型活動。例如圖片上的風箏節。由於海灘上的海岸線平坦,因此這裡也適合兒童玩耍。

仙境

非什郎特-達斯-茲因斯特(Fischland-Darss-Zingst)的自然風光猶如仙境一般,位於波羅的海與淺海灣的懷抱中。由於島上風光宜人,因此也吸引藝術家前往創作。

夏天來了,別錯過!

蒂門多夫(TimmendorferStrand)不僅是一個海灘的名字,而且還是一個鎮,屬於石勒蘇益格-荷爾斯泰因州。當地有許多餐館、酒店和旅遊配套設施,以海灘寬闊著稱。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here