环球风情 艾菲莉亞度假村 體驗純凈原...

艾菲莉亞度假村 體驗純凈原生態假期(組圖)

分享

塞舌爾是坐落在東部非洲印度洋上的一個群島國家,由115個大小島嶼組成。塞舌爾與馬爾代夫、毛里求斯共同被列為印度洋上的三大明珠,享有“旅遊者天堂”的美譽。

塞舌爾群島的三個大島

塞舌爾風景秀麗,全境50%以上地區被闢為自然保護區。主要的三個大島分別為馬埃島、普拉斯蘭島、拉迪格島。塞舌爾群島每一個小島都有自己的特點,例如,弗雷加特島上繁衍着難以計數的奇異昆蟲,孔森島是“鳥雀天堂”,伊格小島則盛產各種色彩的貝殼,在阿爾達布拉島上,有無數的海龜,十分有趣。

漂亮的兩個海灘

塞舌爾康斯坦斯艾菲莉亞酒店(Constance Ephelia Resort)坐落在塞舌爾群島中的最大島嶼Mahé島的洛奈港,被包圍在一片綠色的叢林之中,風景優美。坐擁馬埃島最漂亮的兩個海灘,還臨近著名的博瓦隆海灘格和朗德斯海灘、巴貝龍斯海灘。酒店灰色的圓形草垛屋頂,看上去相當獨特。一座座房屋分散在一片花園之中,到處都是草坪、水池及露台,絕對是旅遊度假的不二之選。

4個室外游泳池

開放式房屋設計,大量使用石牆和木材進行裝飾,優雅中透露着一種原始風情。在塞舌爾康斯坦斯艾菲莉亞度假村,您可以在游泳池中感受清涼,一共有4個室外游泳池。溫泉、游泳池、理療室、健身房、網球場甚至沙灘排球等設施又為遊客提供了更多的舒適享受。您可以在酒店參加水上免費非機動項目,如浮潛、皮划艇、划浪風帆、腳踏船,健身房…

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here