环球风情 全世界最棒的島嶼在菲律賓巴...

全世界最棒的島嶼在菲律賓巴拉望(組圖)

分享

 

Conde Nast旅遊雜誌讀者票選全世界最棒的島嶼是哪裡呢?位於菲律賓巴拉望(Palawan)。巴拉望(Palawan)被譽為“最後的處女地”,贏過歐洲、美洲及澳洲的巴拉望,究竟有何迷人之處?

擁有特殊的峭壁地形、美麗的海灘、清澈見底的海水能夠清楚看到自在優遊的魚兒、被列為世界遺產的Puerto Princesa Subterranean River入口。

海底有600種珊瑚礁為全世界最多,甚至比澳洲大堡礁的400種要多,完全天然的美景生態是許多潛水客心中的夢幻島嶼。

56%被原始森林及紅樹林覆蓋,在1967年即被指定為魚類、野生動物保護區。

傳統的冰淇淋車、老市級販售的新鮮熱帶水果和美味的小魚乾、以及隨處可見的新鮮椰子水,是個完整保留原始傳統文化與自然景色的純凈島嶼。

欣賞完精彩的畫面后,是否 Palawan Island會成為你下一次的旅遊目的地呢?

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here