环球风情 清涼一「夏」南洋避暑勝地巴...

清涼一「夏」南洋避暑勝地巴厘島(組圖)

分享

印尼巴厘島有熱帶島嶼天堂的美名,也是頂級衝浪勝地

印尼巴厘島(Bali)有熱帶島嶼天堂的美名。它特有的文化風采與自然風光每年吸引上百萬來自全球各地的旅客。什麼時候前往巴厘島旅遊是最佳時機?對規劃一個旅遊假期是至關重要的。

巴厘島有雨季和旱季兩個明顯季節。每年的十一月至四月是巴厘島雨季,幾乎每天都有陣雨,而且空氣潮濕,氣溫通常在26-35℃。旱季則是從五月到十月,降水量少,空氣清新,陽光普照,溫度在23-31℃,此時是旅遊巴厘島的最佳時節,可進行觀光、徒步、浮潛或其他一些戶外活動。

七到九月是巴厘島一年中最繁忙的時間,遊客多、賓館價格高,而耶誕節前後也會有很多遊客,形成另一個巴厘島旅遊旺季。

巴厘島也是頂級衝浪勝地。在十一月至四月巴厘東海岸巨浪,是有經驗的衝浪者挑戰駕馭巨浪頭的好時機。從四月到十月,西部海岸的中型波,則適合中級和高級衝浪者。對於初學者來說,三月和十一月之間,在南部的海灘,是學習衝浪的好時光,這時海浪較溫和,氣候宜人。

總的來說,如果你想有一個完美的巴厘島旅遊假期,包括好天氣、大量的戶外活動,及想避開擁擠的人群並降低預算…等,遊覽巴厘島的最佳時間是在五月,六月和十月的三個月,旺季時節建議不要造訪。

巴厘島

巴厘島女神廟

遊客在印尼巴厘島庫塔(Kuta)附近的巴東海灘享受陽光

巴厘島海神廟

巴厘島梯田

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here