环球风情 夫聞亡妻棺內呼救 破棺急救...

夫聞亡妻棺內呼救 破棺急救依然無效

分享

夫聞亡妻在棺內呼救,欣喜若狂找人破墓,結果送醫依然無效。

【新三才综合报道】《每日郵報》報導,宏都拉斯一名16歲少女Neysi Perez因驚嚇過度死亡,埋葬後丈夫到墓地追思,沒想到卻聽見少女在棺木中拍打並大喊救命,讓他緊張得趕緊請人破墓開棺救人,少女被救出後緊急送醫救治,但少女並無生命跡象。

據郵報指出,該名少女當時懷孕3個月,一天晚上到家外的廁所小解,被突如其來的槍聲驚嚇,隨後崩潰。因為她不斷地口吐白沫,其父母認為少女被邪靈附身,雖請來牧師驅魔,但過程中少女卻愈來愈無氣息,便緊急送醫急救,但3小時後宣告不治。

少女的家人幫她穿上新婚才穿的婚紗入葬,沒想到下葬後隔天,丈夫到她墓前追思,卻聽到墓中傳來低沉卻明顯的拍打與呼救聲,丈夫趕緊向外求救。在破墓的過程中,少女的家人不斷呼叫她;少女的丈夫表示,聽到呼救聲簡直不敢相信,霎那間欣喜若狂又覺得緊張萬分。後雖從棺中救出少女並緊急送醫,但醫院的任何急救都無法挽回其生命,無奈再次宣告少女死亡。

據了解,少女被送到醫院時還躺在棺木裡,家屬認為少女的額頭、手指都有瘀青跡象,判斷是在棺墓中呼救時弄傷的,且其被救出時似乎還有微弱心跳,身體也是暖活的,沒有腐臭味,當時所有家人都認為她還活著,但急救依然無效,祇得再次將她埋回原墓。

(新三才記者王濤綜合報導)

(责任编辑:王濤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here